Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
Сергей tsv пишет:

Стоило бы писать звук не с АС, а с выхода корректора синхронно с видео...

А какой в этом смысл, без звучания АС?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А какой в этом смысл, без звучания АС?

Дима, подними веки и прочти название темы  ;)

А слушать звук записанный со штатного микрофона камеры это полный бред,
как и вообще оценивать звучание аудио-системы через видео  :хu:

Пустая трата времени во всех смыслах: как на "запись", так и на "прослушивание". Кавычки - это "как бы".

Дадд попросил сделать раздачу на рутрекере, а не на ютуби. Признаться прочитал что Роман собирается на ютуб через айфон выложить думал он так пошутил, даже плюсик поставил))
Дадд прочитал и слился, он тоже все понял видать слишком поздно)

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1444

вот в такого рода темах народ -кому не жалко -выкладывает свою музыку, сделанную на своем железе и читает что народ потом пишет про звук. Если у вас первоклассное железо то и прочитаете много похвал.
Короче, непонятка случилась, бывает.

Выкладывать звук на ютуби это ни в какие ворота, оно нафик никому не нужно и никто так не делает
А пишут звук не на айфон а на звуковую карту компа, ну или я вот через внешнюю EMU0204 на ноут, в каком-нибудь аудиоредакторе, у меня adobe audition 3 к примеру для этого
Изменено: artem.metropolis - 09-07-2016 09:03:20

Вот что всегда умиляло в "овцефровках" винила, так это столы-тонармы-картриджи-фонокоры по 100500 зелени каждый, а АЦП что-то вроде убогой эму... Что тем, у кого система на полляма нерублей ещё десятка на нормальный прибор? Нет, лепят говнище какое-то.

Я этим не владею... Ничего, кроме айфона, для записи нет. Если же имеется в виду подключение к выходу фонокора ацп, и выгрузка файла на файлообменник, то этим я заниматься не буду в принципе, тк это требует перекоммутации системы, много мороки причем с результатом, еще более отдаленным от реальности. Пустая забава. Не уважать ни себя, ни форумчан, ни изготовителей техники таким эрзацем...

Пойду лучше на рынок, дыню куплю и грудку куриную, в них больше правды...
image.jpg (1.4 МБ)

РОМАН_В,
Это не про вас, разумеется. Понятно, что телефон хотя и можно приспособить для сей забавы, толку от этого никакого. Это про армию "релизеров".
Изменено: Jeannie Nelson - 09-07-2016 09:42:46

О чем и речь... Чтобы это сделать прилично - и оборудование нужно, и рука "набитая", хотя все равно толку - 0. Иначе бы все давно только двухмикрофонной техникой писали, без всяких супер-пупер студий, и дискуссии "что лучше - цифра или винил" ушли бы в прошлое.
А главное - мне думается, что, поскольку мы говорим об аудиосистеме, важен именно системный подход, результат в целом (включая и источник, и усиление, и акустику, и помещение, и аксессуары и все-все-все), а не куцый огрызок в виде одного-двух (вертушка и фонокор в данном случае) компонентов, со спорным "хвостом" в виде ацп, трекера и оборудования слушателя, кстати... Наверное, лучше живое общение по поводу нашего хобби... Или - на худой конец - форум без излишеств, способных заблудить.

Смотрите, например, на моем ролике ПФ вступление баса и ударных, ключевой ритмический акцент - это просто убожество, его нет на ролике. Схлопнулся. А реально - он есть!
Изменено: РОМАН_В - 09-07-2016 09:57:04
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)