Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Короче. В наших ряды затесались ренегаты:)

Цитата
Сергей С**** пишет:

3. Что-то не так в настройке виниловой части этого самого тракта.

СтопудОво. Менять "мёртвый" фонокорр для начала.;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Моей "системы" вполне достаточно для прослушивани цЫфры.  
Ежели только для х_вого прослушивания    

А вот нисколько не задет;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
СтопудОво. Менять "мёртвый" фонокорр для начала.
Вбил в гугл Audio Research Reference (one).
Ба :o Знакомые лица :!:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ба   Знакомые лица  

Аххах!:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вбил в гугл Audio Research Reference (one).
БаЗнакомые лица  

Ба!.. там и моя автарка виднеется...  :D
Хотя очень часто встречаю фотки предметов сделанных мной ( и "нежно" кем то удалённый мой ник )  :D

а вы что футбол не смотрите?
вообще, тёма прав,
не могу вспомнить ни одного приличного альбома за 97 год.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
ЕМУ это обычная ультрабюджетка для домашних музыкантов-хоббистов, вроде тех же Джулии и Аудиофила. Для более-менее серьёзной работы оно не подходит. Достаточно сравнить результаты с нормальными приборами. Гуглить это мне ни к чему, было когда-то давно, и, к счастью, совсем недолго. 1212, 1616, 0404 USB... Много всего прошло.  
а на слух отличить убогую ЕМУ от приличной карты, за десяток килонерублей - сможете?
Кстати вы аргументировать забываете.. какие у вас претензии к ЕМУ?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Сравнивать CD и LP, интересней на записях 60х 70х годов
Есть проблема, в те годы ещё СД, не производили. ;)  :D
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Еще раз и внимательно: корректно сравнивать форматы надо ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ
Всё верно. У нас любят мешать всё в кучу. Простой пример, есть оригинал Фаберже, есть авторская копия, есть не авторская, но хорошая копия и далее заводская серийная поделка. Вроде все эти предметы похожи, но имеют разную стоимость и конечно качество. А мы любим сравнивать оригинальный винил 60 х, с массовой серийной поделкой на СД. :laughter: это же совсем разные вещи.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а на слух отличить убогую ЕМУ от приличной карты, за десяток килонерублей - сможете?

Кстати вы аргументировать забываете.. какие у вас претензии к ЕМУ?
Ещё одно чудо чудное... Если бы не смог, не менял бы, не избавлялся. Мне они нужны в первую очередь не для развлечений, как золону и своре, и принцип "если нет разницы, то зачем платить больше?" действует жёстко. Хотя уже давно и чисто по возможностям своим ЕМУ мне не подходят. 16 входов на 44/48 в 1616 это просто ни о чём.
Так что уже давным-давно всё сравнено, сделаны выводы и отложено в соответствующий ящик.
Претензий к ним никаких, коль скоро их не выносят за рамки их предназначения, которое я обозначил. В контексте данной темы меня не устраивает несоответствие уровней воспроизводящего тракта и АЦП во многих оцифровках, выкладываемых т.н. "релизерами".
Изменено: Jeannie Nelson - 11-07-2016 09:07:13
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)