Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
меня не устраивает несоответствие уровней воспроизводящего тракта и АЦП во многих оцифровках, выкладываемых т.н. "релизерами".
Ну, на чем цифровалось проверить-то можно, а вот что там до АЦП был за супер-пупер тракт такой... тут автор оцифровки может вовсю "включить" свою фантазию  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Претензий к ним никаких, коль скоро их не выносят за рамки их предназначения
Вот и чудненько, а все остальное можно пропустить.
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
В контексте данной темы меня не устраивает несоответствие уровней воспроизводящего тракта и АЦП во многих оцифровках,
Несколько сумбурно все вы излагаете, а предыдущий принцип не подойдет и здесь?

Уровень по цене вам не нравится, полагаю, по звуку уровень-то никакой разницы, как товарищ выше уже намекнул вам (ремонтник, не кошкин). При оцифровке картридж и корректор на первом месте, а уж ваше АЦП дело десятое.
Скажу крамолу но что-то мне подсказывает что сейчас и встроенный звук не каждый смогет отличить) -вполне может так оказаться. И ваши "приборы" за килобаксы просто развод лохов применительно к оцифровке, может вы музыкант так это дело другое, но зачем лезть в не ваши материи и кого-то в чем-то там укорять? Пользуйтесь своими "приборами", лично я не против)
ЗЫ Свора тоже)
Изменено: artem.metropolis - 11-07-2016 09:32:00

Нет, не подойдёт, поскольку это явно нецелевое использование несопоставимого по уровню прибора.
К тому же я сказал, что меня такое умиляет, а не укорял никого. Ну как детишки, обосравшие штаны могут умилять своих родителей, вот в таком же духе умиляет.
Это вы уже там начали делать далеко идущие выводы. Разве это мои проблемы?
Изменено: Jeannie Nelson - 11-07-2016 09:40:36

Цитата
artem.metropolis  пишет:
И ваши "приборы" за килобаксы просто развод лохов применительно к оцифровке
Лохи сами с пол-оборота разводятся, когда им предлагают копеечное говно, но "звучащее не хуже килобаксовых аппаратов".
Самое смешное, что владельцы подобного мусора в это свято верят  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

И ваши "приборы" за килобаксы просто развод лохов применительно к оцифровке
Лохи сами с пол-оборота разводятся, когда им предлагают копеечное говно, но "звучащее не хуже килобаксовых аппаратов".

Самое смешное, что владельцы подобного мусора в это свято верят    
Да-да-да. Особенно если вспомнить маркетолухическую брехню тех же ЕМУ по поводу "таких же конвертеров, что и во флагмане Авида ПТХД"...

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Особенно если вспомнить маркетолухическую брехню тех же ЕМУ по поводу "таких же конвертеров, что и во флагмане Авида ПТХД"...
Это сделано, чтобы владельцы  Авида ПТХД бросились покупать ЕМУ?
Или, чтобы купив кусок г-на, счастливые обладатели согревали себя мыслью, что там стоЯт те же конвертеры, что и во флагмане, а переплачивают только идиёты?
:laughter:
Вещий Олень:

Ох, не знаю. И у Авида флагман сменился давно, и ЕМУ на ладан дышит, и обе конторы мне неинтересны. :)
Но тот, кому я отдавал свою 1212 лет десять назад был очень счастлив и оперировал этими вот "заманухами".
Изменено: Jeannie Nelson - 11-07-2016 10:24:08

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Нет, не подойдёт, поскольку это явно нецелевое использование несопоставимого по уровню прибора.  
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Самое смешное, что владельцы подобного мусора в это свято верят
Начнем сначала.
Делается оцифровка на этом "гавне", потом сверяется звук со звуком с пластинки: звучит неотличимо. Какие проблемы-то?)) Какие еще приборы?
Или вы работаете в конторах конкурентах этого типа "гавна для лохов"?) Ну так и скажите, мы все поймем. Копните гугл, весь полон лестными отзывами по звуку, но вот 2 вверху очень недовольны: ну так не пользуйте.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Звучит это относится не к оцифровывающему аппарату и не к формату оцифровки, слово "звучит" относится к тому, что перед ними в тракте) (даю наколку: аналоговая часть, например) А цифра она и есть цифра
Изменено: artem.metropolis - 11-07-2016 10:37:05

тёма, эти двое совсем не все ,
просто это другой уровень.
гобой от фагота можно и на ему отличить,
но вот детали и нюансы струнных - это высший класс.

Цитата
dadd  пишет:
просто это другой уровень.  
Типа, там за облаками? Космос типа имелось ввиду?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)