Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Linn LP12 в салоне Назарова, Что за вертушка LP12 в салоне Назарова?

Увидел рекламу вертушки Linn LP12 в салоне Назарова.

О Линнах слышал много разного, но в руках не держал.

С салоном этим не знаком (но ошарашивающие цены говорят о многом).

Дорогие (за 2 млн. руб.) даже не смотрел - не интересно.

Вспомнил, что не так давно читал тест на Linn Akkurate - ее сейчас производит (или курирует производство) сын прежнего руководителя. Судя по отзывам, звучит линейно и клинично, как цифра (ничего общего со старым музыкальным Линном).

Мой вопрос при Linn LP12 (230 тыс. руб.): подозреваю, что такие модели уже давно не выпускаются (если ошибаюсь, поправьте). Если так, то это реставрированные модели.

Просто любопытно.

http://nazarov-gallery.ru/catalog/istochniki/vinilovye-proigryvateli-i-aksessuary/proigryvatel-vinila/linn/

LP12

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Просто любопытно.
мне тож любопытно, чё там два мульта может стоить..  :clinic:  :patri:

Цитата
Romario-39  пишет:
мне тож любопытно, чё ...
Ясно же написано: "... так как он считывает больше информации с виниловых записей, чем любой другой проигрыватель."

Любой другой. Что тут непонятного? У тебя ведь "любой другой"?
Изменено: AVIS - 04-08-2016 17:06:42

А мне вот любопытно, из чего может быть сделан такой столик, что бы стоить двенадцать с половиной лямов? :хu:
http://nazarov-gallery.ru/catalog/istochniki/vinilovye-proigryvateli-i-aksessuary/proigryvatel-vinila/63523.htm/

Так зачем в это заведение ходить? Ребята там все еще из пацанского возраста не вышли - помните, анекдот про галстук?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А мне вот любопытно, из чего может быть сделан такой столик, что бы стоить двенадцать с половиной лямов?

Написано. "Полностью гасящая резонансы конструкция-«сэндвич» армированная древесина – нержавеющая сталь и акрил."

Разумеется все драгоценное.

А когда стоимость вещи определялась по себестоимости материала? Еще в 90-е фирма SONY сказала - сделать вещь дорогой никакой технической сложности не представляет.  :)

А что удивительного? Модель продолжают выпускать, только Linn уже давно оторвался от нашей бренной реальности и пытается продать старый добрый LP12 по цене драгметалла.

Зачем ходить в такие салоны за вертушками .... Думаю - при желании  вполне реально найти Линн-12 винтажного выпуска . И за меньшие деньги ....

ну кто-то же платит за этот фуфел....  :o
http://nazarov-gallery.ru/catalog/istochniki/vinilovye-proigryvateli-i-aksessuary/proigryvatel-vinila/proigryvatel-vinila-dual-cs420-silver/

Дуракам закон не писан. Как мне думается, весь пафос данного обсуждения и "внутренние ощущения" форумчан что "я не такой, я умный" и стумулируют продолжение обсуждения - а, по сути, переливания из пустого в порожнее по очередному кругу, с очевидным и давно сделанным выводом: лучший ресторан - средней ценовой категории с большим "оборотом" клиентов (и, заодно, продуктов), так как обе иные крайности - это либо тухлятина чебуречной и ближайшая "синяя кабинка", или кусты, обязательные к посещению после такого, либо такая же тухлятина, но поданная сверхдорого, на огромной тарелке, а расстройство желудка предлагают справить на золотом унитазе.
Изменено: РОМАН_В - 04-08-2016 18:06:33
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)