Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Японские издания DP "Machine Head", Сравнение японских изданий Deep Purple Machine Head

На американском наебай за 10-15 $ находите издание 73/74 года на аллее без значка Уорнера ("W") и будет вам счастье...

Цитата
Alexander Family пишет:
Я не исключаю, что и на Back to Black (пишут, что с мастер-лент писали) 2015 г. издания звучит лучше или не хуже японских. Но ведь "новоделы" брать считается "некошерным"? В приличную компанию могут не пустить?
Не берите на Back to Black,  дерьмо, лучше подкопить и взял Европу того времени.
Сам брал  на Back to Black   и теперь жалею и надо копить на мочалку :D !

Ну а вот, допустим. Английский первый пресс, отличный звук, 13 паундов с торгом. Чем не вариант? Или всё таки япы нужны?
http://www.ebay.co.uk/itm/Deep-Purple-Machine-Head-EMI-Records-Gatefold-A1-B1-Vinyl-LP-/252482173169?hash=item3ac91c38f1:g:54oAAOSwbwlXB3Ux

Сколько предложений :laughter:
Теперь бы определится с бюджетом :coquet:

Цитата
Вадим  пишет:
Сколько предложений  

Теперь бы определится с бюджетом  
Вадим , а у тебя по чем?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну а вот, допустим. Английский первый пресс, отличный звук, 13 паундов с торгом. Чем не вариант? Или всё таки япы нужны?
http://www.ebay.co.uk/itm/Deep-Purple-Machine-Head-EMI-Records-Gatefold-A1-B1-Vinyl-LP-/252482173169?hash=item3ac91c38f1:g:54oAAOSwbwlXB3Ux  
Здесь не пластинку - иннер торгуют... декка-вский  :laughter:

Цитата
Alexander Family пишет:
Я не исключаю, что и на Back to Black (пишут, что с мастер-лент писали) 2015 г. издания звучит лучше или не хуже японских.

Звучать-то может прилично, но в основном "B2B" - это цифра. :!:

Цитата
Alexander Family пишет:
Вполне возможно, но именно на этом форуме их ругали... Сам не слышал, сказать не могу.

Английский оригинал послушайте... и сами всё остальное ругать будете. :D
Изменено: Vinyl Lover - 13-08-2016 11:51:04

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Вадим  пишет:
Сколько предложений  
Теперь бы определится с бюджетом  
Вадим , а у тебя по чем?
Скорее всего дешевле... Остальные, как всегда, просят доплатить за... Пионерский костёр  :D
Изменено: С_Олег - 13-08-2016 11:51:52

Цитата
С_Олег  пишет:
Здесь не пластинку - иннер торгуют... декка-вский :laughter:
Намекаешь, что акромя  дековской вкладки там ничего не стОит? :)  Ну, не думаю, что будет полное мачало.  Для машины хэд, вполне сносное состояние. По любому предпочёл бы его по такой цене, японскому минту.  Да и английский минт не запредельно будет стоить.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Здесь не пластинку - иннер торгуют... декка-вский  
Намекаешь, что акромя  дековской вкладки там ничего не стОит?    Ну, не думаю, что будет полное мачало.  Для машины хэд, вполне сносное состояние. По любому предпочёл бы его по такой цене, японскому минту.  Да и английский минт не запредельно будет стоить.
Какие нах намёки... (?) стартеру делать нех, вот он и тормознул всех на бла-бла...  :D
Вот, что сей там стоит $10-15, а если островной контрацептив пишет VG+, можно только представить, что это за...  :laughter:
image.jpeg (1007.36 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)