Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Японские издания DP "Machine Head", Сравнение японских изданий Deep Purple Machine Head

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто это такой дает на прослушку японские аиниловые пластинки? Бесплатно?

Не скажу...Скажу только, что это магазин.

Прогорят! :D

Цитата
Alexander Family пишет:
Но ведь "новоделы" брать считается "некошерным"? В приличную компанию могут не пустить?
:cheers:  :cheers:  :laughter:

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Переиздание этого диска на Rhino

А вот и зря.   Оно аналоговое (правда с американской копии мастера) и звучит лучше ваших японцев.  
наверно вы его сами не слушали?
я такой купил давно, слушать абсолютно не возможно, не хочу вдаваться в подробности но я даже первую вещь не мог дослушать ДО конца, причём пытался несколько раз но безуспешно, диск так был и продан в Минте :D
пс
и заметьте я не ярый поклонник первопрессов, немного есть и других новоделов
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
наверно вы его сами не слушали?
я такой купил давно, слушать абсолютно не возможно, не хочу вдаваться в подробности но я даже первую вещь не мог дослушать ДО конца

Именно так! Не смог осилить одну сторону. Цифирь голимая. Мягкая, прилизанная.... Но, цифирь!

А вообще: прекращайте всякой фигней заниматься, когда в мире так  не спокойно! Сейчас Изя придет - расскажет... :D

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Переиздание этого диска на Rhino

А вот и зря.   Оно аналоговое (правда с американской копии мастера) и звучит лучше ваших японцев.  

Посмеялся. Очень жаль, что "любитель" так никогда в профессионалы и не выйдет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Именно так! Не смог осилить одну сторону. Цифирь голимая. Мягкая, прилизанная.... Но, цифирь!
Вячеслав, объективно есть цифровые новоделы которые ещё можно слушать, но тут видимо кроме того что цифра ещё накосячили с записью - именно этот как-то очень сильно НЕ идёт, как будто режет ухо
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Alexander Family пишет:
1976 г. (P-10130W).
Слушаю всю жизнь, хватает эмоций и качества на японской пальмовой аллее. Может, есть и лучший вариант, не знаю. Есть даже на СД, в двух версиях, тоже вштыривает как в детстве. Если слышите артефакты в звуке, не принимает душа, ;) тогда, да, надо искать другую пластинку. Много зависит от аппаратуры и комнаты. Многие считают, что искать звук на Пёплах это идиотизм, не скажи. Немецкие Пёплы, душа принимает только первые, самый золотой их период, совсем не вставляет и даже раздражает, хотя пластинки не новодельные. :o Пёпл надо искать английский, американский, японский, у меня есть двойник Ин Джапан, Новая Зеландия, просто отлично, но пластинка оригинал тех лет, сколько не слышал переписанных песен, с того тура, на немецких дисках, совсем не узнать Пёпла, и даже совсем кисло.
Изменено: Изя Зоненлихт - 14-08-2016 11:31:42
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"любитель" так никогда в профессионалы и не выйдет.
А чего так политкорректно?  :o  
Это классические пни-глухие, недавно съехавшие с компакта :museum:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)