Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Японские издания DP "Machine Head", Сравнение японских изданий Deep Purple Machine Head

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Вадим  пишет:

Сколько предложений  

Теперь бы определится с бюджетом  
Вадим , а у тебя по чем?
Скорее всего дешевле... Остальные, как всегда, просят доплатить за... Пионерский костёр    
Не-а, чуть дороже :wink:
Две тысячи за новую мочалку :!: Думаю, учитывая доставку, невелика разница :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Вот, что сей там стоит $10-15, а если островной контрацептив пишет VG+, можно только представить, что это за... :laughter:
Всё зависит от продавцов. Сколько раз такие заявленные минты приходили, что на иглу страшно ставить было. А случалось  и заявленные, как гут кондишн оказывались девственными. По любому EBAY, это лотерея

Доставку не забывайте, всяко минимум 25€ отслюнявите за все, да плюс еще вероятность проблем. Если речь идет о единичной пластинке - выгоднее у нашего специалиста купить и не "парить мозг" из-за 100 (ста) рублей разницы.
Кстати, потерю на курсах не забывате. Так что у нас может и выгоднее будет по цене такие вещи брать!
Изменено: РОМАН_В - 13-08-2016 14:52:36

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну а вот, допустим. Английский первый пресс, отличный звук, 13 паундов с торгом. Чем не вариант? Или всё таки япы нужны?
http://www.ebay.co.uk/itm/Deep-Purple-Machine-Head-EMI-Records-Gatefold-A1-B1-Vinyl-LP-/252482173169?hash=item3ac91c38f1:g:54oAAOSwbwlXB3Ux  

Там помечено: Vinyl in VG+ has some scuffing.

Цена, правда, невысокая...

Цитата
Deep  пишет:

Спасибо за совет, хватит с меня одного японского...

Цитата  

Alexander Family пишет:
Я не исключаю, что и на Back to Black (пишут, что с мастер-лент писали) 2015 г. издания звучит лучше или не хуже японских. Но ведь "новоделы" брать считается "некошерным"? В приличную компанию могут не пустить? Не берите на Back to Black, дерьмо, лучше подкопить и взял Европу того времени.
Сам брал на Back to Black и теперь жалею и надо копить на мочалку   !

Цитата
Alexander Family пишет:
Там помечено: Vinyl in VG+ has some scuffing.

Цена, правда, невысокая...
Пиндосы более адекватны в общении, а эти, Ёжики в тумане  :D , тупо пишут - Glosser!!!  
получишь и поймёшь, что тебя просто... ки-ну-ли  :laughter:

VG+ у  английских продавал, развращённых в немалой степени близостью огромного российского рынка :wink:, соответсвует примерно VG или даже VG- в Штатах. ИМХО как уже тут писали, лучше покупать в Штатах, правда пересылка будет дороже ;) , в общем как не крути, сегодня учитывая моду на винил это дёшево не будет. Надо было этим озаботиться лет десять назад.
Меня  вполне устраивает первый "француз", купленный 9-10 лет назад долларов за 6-7, не помню уже точно, но точно меньше десятки.
Изменено: 7027 - 13-08-2016 20:50:57

Цитата
7027  пишет:
Меня вполне устраивает первый "француз
Но если сравнить его с первым англичанином, слушать вряд ли захочется. Заметный проигрыш в объёме и динамике.
08.jpg (223.25 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
7027  пишет:

Меня вполне устраивает первый "француз
Но если сравнить его с первым англичанином, слушать вряд ли захочется. Заметный проигрыш в объёме и динамике.

Возможно, что и так :) , но у меня это не самый любимый альбом и не самая любимая группа. Попадётся "англичанин" по адекватной цене - куплю, а нет, так и "француз" сойдёт ;).
Изменено: 7027 - 13-08-2016 21:25:52

Кто это такой дает на прослушку японские аиниловые пластинки? Бесплатно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)