Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 221 След.
RSS

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

 
 
Цитата
Владимир написал:
просто пристроить очередную сотку было бы не простительно

Владимир, очень приличный в 2200-ом фоник... и он больше чем сотка...
                                                                        ... так что радуйтесь отличному преду!  :wink:  
"suum cuique"
 
 
Цитата
Владимир написал:
Взял у уважаемого Константина PS Audio MK5 двухблочный. Но не судьба... Как не няньчил, так не смог от него добиться без фонового
Если корректор неисправен, то можете попросить поменять. Или протестировать хотя бы.
Я такой корректор включал в свою систему. Фона не было никакого.
 
 
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Я такой корректор включал в свою систему. Фона не было никакого.
По сути я больше чем уверен, что он исправный...тут дело в его несогласованности с моим предом. Я же их как говорится в лоб сталкивал. Мой встроенный дает не навязчивый белый ЧИСТЫЙ шум , без малейших артефактов , гула, скрипа, бульканий и щелканий, когда даже прибавлен на всю дурь... PS  на той же громкости - 12-00( на моем спидометре -50 из 100) давал ощутимее шум в добавок с примесью какой то грязи. Если подключаю вертак PS ваще разговаривать начинал практически на своем языке. Мой же кор абсолютно не реагирует на подключение вертуна, что с ним, что без него. Вывод банальный - PS не согласован с предом, возможно по сопротивлению, может по емкости, может по напряжению...не знаю, может просто не того калибра патроны у него. Не знаю. Я не паяльник. Может с лампой не хочет дружить? Может с камнем будет супер!?...Мне не легче(((. Главное с моим нет положительного результата.
Хрен с ним , с фоном, шипом и т.п. Про звук пару строчек. Прекрасно понимая философию корра в его максимальной нейтральности и шоб не рисовал по своему, откровений никаких не получил. Все играет , поет и пляшет. Детали к сожалению не стал расслушивать , а зачем? Синергии не получилось, смысла в детальном прослушивании не увидел. Но так как PS не провалился явно по звуку, ИМЕННО ЯВНО , очень может быть , что корр вполне приличный. Никаких вопросов. Просто ко мне не зашел(((.
 
 
Если у корректора высокое входное сопротивление (а у лампы это так) - может ловить фон. Попробуйте параллельно входу повесить резистор сопротивлением 100кОм.
 
 
Цитата
Владимир написал:
PS  на той же громкости - 12-00( на моем спидометре -50 из 100) давал ощутимее шум в добавок с примесью какой то грязи.
Корректор Константина транзисторный. Там шума и фона нет никакого ВООБЩЕ. Полная тишина на максимальной громкости.
Обратитесь к Константину за консультацией.
 
 
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Корректор Константина транзисторный. Там шума и фона нет никакого ВООБЩЕ. Полная тишина на максимальной громкости.
Я это прекрасно знаю...именно из за этого я транзисторный и покупал, шоб тишина была))). А как работает ламповый я знаю и не только по своему кору. Я к своему лампы специально тихие с минимальным микрофонным эффектом подбирал.
Изменено: Владимир - 07-12-2018 14:30:20
 
 
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Если корректор неисправен, то можете попросить поменять. Или протестировать хотя бы.Я такой корректор включал в свою систему. Фона не было никакого.
Этот экземпляр, как планируемый оставить себе, любимому, уникальный по проверкам: посетил аж три салона, работал с транзистором, лампой, лежал над силовиком усилителя мощности, разве только в огне и воде не побывал.
И сколько я не пытался получить от него хоть какой-то намек на фон, грязь и несогласованность, увы, мне не удалось этого.
Владимир, Вам спасибо за продвижение продукта, замечательный отзыв!
 
 
Цитата
Константин написал:
220 - плюнуть и забыть, и как пред и тем более про его встроенный фоник.в 2200 - всё сильно лучше, это реально отличный пред, с реально хорошим фоно. Схематически его фоник сделан на 4 лампах - пара входных и пара на выхлоп. Это классическая схема, использующаяся такими производителями как Аудио Рисёрч, Мэнли, Соник Фронтиерс и многими другими, конечно со своими нюансами.Схемотехника же в первую очередь определяет звучание. Из этого вполне логично предположить, что никакие ПС Аудио рядом не валялись и упражнения с ними - это лишь пустая трата времени и выброс денег на ветер.
За 220 не скажу, а 2200-й у меня был (как и оригинальный С22, С4 и С8). Красивый - глаз не оторвать. В качестве линейного преда - терпимо, но не более того. Корректор - аналогично. От горя сгодится, но серьёзным изделиям не конкурент. Установка вместо штатного китайского шлака с золотыми надписями отборных Теле проблему чуть сглаживает, но не решает. Даже старенький отдельно стоящий Кэри - и то лучше, не говоря уже о приличных DIY-проектах для себя любимого.
 
 
Цитата
Константин Прутков написал:
Владимир, Вам спасибо за продвижение продукта, замечательный отзыв!
Если это с сарказмом, то Вы не правы. Все мои посты вообще не о Вашем корректоре, а о том , что у меня он не подружился с моим предом. Ничего не имею против PS, больше того , с удовольствием и по собственному желанию его приобретал и совершенно без мысли что б потом от него избавляться через день. Абсолютно уверен что PS достойнейший девайс. Наоборот очень сожалею , что он не подружился , именно эта основная мысль послания форуму. Готов на вывод, что мой Мак не исправный, Что мои кабели шняжные , нет ваще никаких вопросов, если от этого будет легче. Именно Мак, ибо подключение кора на холостом ходу я делал без всякой вертушки. Она тут точно не причем. Сам с отрицательными эмоциями , от этой ситуации. А не от Вашего кора. Единственное , что я точно сделаю, это у себя на Самарской земле найду несколько выносных корректоров , различных и просто тупо попробую запустить через свой пред. Мне самому крайне интересны результаты этих подключений. Вот и вся тема. Все просто. Еще раз повторяю для всех - PS Audio MK5 отличный корректор с высоким качеством изготовления . А исходя из того, что он прозвучал так же как мой Макинтошевский, а чем писал выше, то могу категорически его рекомендовать к приобретению.
 
 
Цитата
Владимир написал:
Если это с сарказмом
Никогда. Просто я изучал маркетинг в Cambridge Marketing College
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 221 След.
Читают тему (гостей: 14)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники