Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Для Алексея Алексеева: Поинтересуйтесь творчеством Вашего земляка академика Лихницкого.  
С уважением.

Да уж, всё им не то, всё им не это. Вы извините, конечно, всё субъективно, но почти на каждом форуме по какой-то тематике обязательно есть люди, любящие нахваливать только всё дорогое и строить из себя экспертов.

Слух у всех разный, возможности (финансовые и наличие магазинов) разные. И не надо ставить прослушивание винила в ранг чего-то элитного и недоступного. Подобное было и с CD, тоже на разных форумах некоторые утверждали, что плеер, для примера, за 100$ фигня, надо брать за 1000$, тогда все нюансы раскроются, и что кабель надо обязательно супер-пуперский с серебром или ещё чем-то.

P.S. в 80е многим хватало советских аппаратов и звуком были довольны.

Для VS muci: Toshiba 2KS170 подобранные - это не КП 30Х. Согласны?

Цитата
jnv  пишет:
Для Алексея Алексеева: Поинтересуйтесь творчеством Вашего земляка академика Лихницкого.  
Этот господин в "академиках" никогда не был. Не тот уровень.
Но его тонарм из велосипедного насоса я очень люблю вспоминать. У вас такой же?  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Нет, у меня Dual 455, At-110e/

Цитата
Plutooo  пишет:
Вы извините, конечно, всё субъективно
То, что Cambridge Audio Azur 551P и фонокорректор в Denon DP-300F говно - это непреложная истина  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А что у Вас "не говно"?

Цитата
jnv  пишет:
Для VS muci: Toshiba 2KS170 подобранные - это не КП 30Х. Согласны?
согласен конечно - у меня 170-х полевиков дома навалом - они стоят-то  копейки  :) . А подобрать их -  несложно и недолго . Примерно из 20 штук - мне удавалось подобрать 4-5 с одинаковыми токами стока и напряженим отсечки   . В том клоне ямаховской схемы корректора (  имею в виду А1 )- я ставил на входе именно 170-ю Тошибу . ..... Советские полевики у меня тоже есть - среди них тоже были неплохие серии ...

Для VS MUSIC: Полевики бывают разные, 2K170BL (подобранные) - это не КП30Х. Купил я как-то 2KS170 из Новосибирска... Подделка, мусор.

Цитата
jnv  пишет:
А что у Вас "не говно"?
Мне как нужно ответить, чтобы вы страдать перестали?  :confuse:

Вам уже дали ответы на поставленный вами же вопрос, насоветовали кучу вариантов фонокорректоров для приобретения. Причем, по вменяемой цене.
А вам, оказывается, нужно было услышать похвалы в адрес копеечного ширпотреба, выбранного вами для покупки.
Ну, не проблема. Ежели оно вам нравится, мажьте пожирнее  :)
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)