Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Простите, могу поинтересоваться о Вашем "не ширпотребе"?

Цитата
jnv  пишет:
Нет, у меня Dual 455, At-110e/
Вот и замечательно, что выбранный вами корректор подошел как нельзя лучше к этой связке  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
jnv  пишет:
А что у Вас "не говно"?
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Cambridge Audio Azur 551P
Даже хуже, это просто кал :read: Читай фекалии от хи-фи  ;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
сообщение 171    

Сорри. Перепутал. Думал, что Plutooo отстаивает достоинства 551
Изменено: Алексей Алексеев - 29-10-2016 16:09:48
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Бывает.

Цитата
jnv  пишет:
Бывает.
Аватарку приаттачьте. Никто не перепутает тогда  :D
Вещий Олень:

Хорошо, подберу. До связи. С уважением...

Цитата
jnv  пишет:
: Полевики бывают разные, 2K170BL (подобранные) - это не КП30Х. Купил я как-то 2KS170 из Новосибирска..
Ни разу не покупал полевики из Новосибирска  :D  . Покупал несколько лет назад именно 2SK 170 BL   . Покупались они  у крупного поставщика , который работает только с юридическими лицами  . Я покупал для себя - через контору , в которой тогда работал ( они регулярно заказывали себе партии элементов , и по моей просьбе они заказали эти транзисторы - я их оплатил )   . На этих транзисторах делал уже несколько схем - результат хороший . Транзисторы всегда подбираю - в каждом канале стоят с одинаковыми параметрами .  Про подделки - я читал на западных форумах , но мне не попадались такие .....П.С. - 170-я Тошиба - не самые лучшие полевики на свете . Серия эта очень старая ( выпускается давно ) и с тех пор появилось много других - с более лучшими шумовыми параметрами . НО - они стоят существенно дороже , чем 170-е ( иногда в несколько раз дороже ) и купить их на территории России - бывает непросто ( надо заказывать оптовую партию ) . Поэтому - самодельщики ( и наши и западные ) - редко применяют их в своих изделиях ......
Изменено: vs music - 29-10-2016 16:27:44

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
jnv пишет: Для Алексея Алексеева: Поинтересуйтесь творчеством Вашего земляка академика Лихницкого. Этот господин в "академиках" никогда не был. Не тот уровень. Но его тонарм из велосипедного насоса я очень люблю вспоминать. У вас такой же? :sing:  

О покойниках,как говориться или хорошо,или ничего..Но "тонармизвелонасоса",это высший пилотаж безумия.У старика Лихницкого,было крайне много откровенно маразматических творений..:) В частности монета,припаянная к тонарму и погруженная в ванночку с глицерином.Тормоз во время движения тонарма,не ахинея ли? И сколько ведомого народу,после публикации этой писанины,последовало этому,остаётся только додумывать... :cry:
Изменено: Сергей Сергей - 29-10-2016 16:31:22
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
О покойниках,как говориться или хорошо,или ничего..Но "тонармизвелонасоса",это высший пилотаж безумия.У старика Лихницкого,было крайне много откровенно маразматических творений.. В частности монета,припаянная к тонарму и погруженная в ванночку с глицерином.Тормоз во время движения тонарма,не ахинея ли? И сколько ведомого народу,после публикации этой писанины,последовало этому,остаётся только додумывать...  
:) к старым людям - надо относиться с пониманием . Скоро уже и сами такими же будем - ещё неизвестно до чего МЫ дойдём в моменты вдохновения  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)