Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Константин написал:
Вообще никому не интересно читать в ветке про корректоры все эти мучительные высеры на ixbt и т.д.

Нифига себе, ты прошерстил ixbt форум за 2013 год? Прелесть какая. :) Не интересно иди в жопу. Мой дорогой друк.  

Цитата
Gromushka написал:
Нифига себе, ты прошерстил

Я там шерстил до тебя. Потом читал твои посты и думал - какая вредная и противная баба.

Уж только потом ты представился ... ну думаю - дрянь дело.
Повадки не изменились с тех пор - просьба, благодарность, спор, обсерание, хвастовство и уход обосранным, но с высоко поднятой головой.

В любом случае, не нужно продолжать эти душераздирающие откровения.

Проще надо быть. Дружелюбнее.
Музыка - это увлечение, в котором ты ещё только начинаешь... правда уже лет 10 стартуешь.
Но, ничего - всё наладится. Алексей тебе поможет советом, даже по картинке.

Цитата
Константин написал:
Потом читал твои посты и думал
Всю фантазию прибереги для жены, когда она тебя с любовницей словит. А мне можешь все это не писать.  

Сказал так сказал! Прям убил! Разящая энергетика, зловещая интеллектаульная мощь - дерзкий мощный хук справа!

Саня, давай так - я тебе писать не буду, а ты напиши когда купишь, получишь и послушаешь фоник Константина. Подробно, корректно, интересно.
А до этого не пиши ничего... не надо.

Цитата
Константин написал:
напиши когда купишь, получишь и послушаешь фоник Константина. Подробно, корректно, интересно.
Правильней сказать - Creek Audio ОВН-8SE (Никитина) в реализации артели инвалидов под руководством Константина. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Creek Audio ОВН-8SE (Никитина)

Про Крика я знаю.

А вот про инвалидов - не понял.

Если Константин реально даёт работу инвалидам, то он хоть как-то обеспечивает им жизнь.
А это лучше любой болтовни.
И за это респект и уважуха! ✌️

Если ты Юра так шутишь, то поясни. 😬

Цитата
Константин написал:
Если ты Юра так шутишь, то поясни. 😬
Шучу конечно, обрывки старой информации всплывают в воспалённом мозгу. А Константин конечно молодец, дает людям работу и выпускает неплохой бюджетный продукт, вообще нет вопросов, просто уточнил.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Константин написал:
напиши когда купишь, получишь и послушаешь фоник Константина. Подробно, корректно, интересно.
Правильней сказать - Creek Audio ОВН-8SE (Никитина)
Почему Крик? У него поинтереснее есть модель - PS.  

Коленька а не пошел бы ты погулять со своими просьбами  
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)