Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
kylegor  пишет:
Не пременно это совершу.
Я бы написал:Непременно,завершу (совершу).Одеяльца :D .
А по существу тут столько уже это обсуждалось,на каждой странице по теме. Ну посоветуют Вам и что побежите покупать? Как пример привёл вашу ветку по выбору акустики.Вроде посоветовали,но до последнего пока ветку не закрыли и вывода что признаётся акустика только на бумажных динамиках наверное обсуждение длилось до сих пор.Выбор то не сделан.Так и про корректор. Есть средства покупай, экспериментируй.

Дядь, по поводу аккустики выбор уже сделан в сторону жаблей. Вопрос лишь в том это будут 77 или 100. По совету клуба и занкомых, нашел 2 комплекта L77 и 3 комплекта L100. Все конечно же не дешево, но такова реальность, а на большее пока нет бобла, да и опыта тоже. L100 уже все посмотрел и послушал. Плюс в том, что удалось послушать на своем усилителе. Пришлось с усилителем валить в другой город))))), но этим конечно никого не удивить.
Вполне неплохо играет с ними yamaha ca 1000.
По поводу того, что я не пользовался поиском! Не поверите, но я им пользовался и как правило все темы заканчиваются флудом и фигней типа, мы тут такие все крутые, а ты иди учись....Для чего клуб тогда создан? Для флудильни?
Из всей кучи хлама информации, дали правильное направление буквально пару клубней, а остальные на столько умные и настолько суровые, что и писать лень для новичка.
Вы даже эту тему  почитайте, 1-2 страницы, а далее полный "засер".
Теперь по поводу фонокора. Что пробовать то? Я же сказал, что сравнивать не с чем! Я в курсе, что на моем усилителе вполне пригодный фонокор, но тогда нужно понимать, что лучше него и в каком направлении идти. Логично же?  Если бы я начинал с полной помойки, то было бы понятно куда стремиться, а тут уже не самый плохой вариант. Буду рад любой информации.

Цитата
kylegor  пишет:
Дядь, по поводу аккустики выбор уже сделан в сторону жаблей.  
Рад за тебя племянник :D

Цитата
kylegor  пишет:
Вы даже эту тему почитайте, 1-2 страницы, а далее полный "засер".
Достаточно чтобы понять куда двигаться

Цитата
kylegor  пишет:
Вы даже эту темупочитайте, 1-2 страницы, а далее полный "засер".
А где не "засёр"? Это ж не академическая страница нобелевских лауреатов, а клуб по интересам. Когда двое говорят и то съезжают на мирские мелочи, а когда разговор доступен тысячам, глупо требовать краткости и информативности. На таких ресурсах, масса полезной информации, но по крупицам и растянута на годы. Слово, за слово, кто нибудь и проболтается, :!:  а то что б мы тут все сидели, нам делать больше нечего? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
масса полезной информации, но по крупицам и растянута на годы. Слово, за слово, кто нибудь и проболтается
Вотымяна!
Тут вообще важнее эффект погружения в среду, а не функция справочного бюро.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Тут вообще важнее эффект погружения в среду, а не функция справочного бюро.
Если честно, есть темы где бы хотелось краткости и информативности, но требовать от людей того, что сам не умеешь, точнее не хочешь, просто глупо. Да и нет в мире ресурса, где бы всё было разложено по полочкам, да ещё и правда, уж таковы мы люди есть. ;)  :o  :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Тут вообще важнее эффект погружения в среду, а не функция справочного бюро.
Если честно, есть темы где бы хотелось краткости и информативности, но требовать от людей того, что сам не умеешь, точнее не хочешь, просто глупо. Да и нет в мире ресурса, где бы всё было разложено по полочкам, да ещё и правда, уж таковы мы люди есть.        
ЗАЛАТЫЕ слова! Уж такое оно сейчас, наше время. Хочется всего и сразу и непременно сейчас. Я сам уже несколько лет здесь зависаю и всё только постепенно открывается и познаётся.;)

Вот же странные люди. В место того, что бы говорить бла, бла,бла! , можно было сказать, а я вот слушал это и это было супер или кака.
Странные человеки. Ваш опыт и ваши знания вы хотите забрать с собой? Куда?
Если тут клуб заточен в таком ключе , типа налить воды побольше, то чего тут делать то?
У меня есть 3 старых автомобиля и я их хочу восстановить, а я врач по образованию. Как вы думаете, у меня много правильного-автомобильного образования?
Я залез в клубы "оных" автомобилей и знаете, что там люди говорят? Вообще без проблем.
Они подсказывают! Правильно или нет, это каждому выбирать, но они говорят о своем опыте и о том, что они делают, а тут? Иди и ухом понюхай! .......................Как вы думаете, если я им подобное напишу? Что будет?
Человек создал конкретную тему про фонокоры! Так на фига тут обсуждать всякое фуфло? Можно ведь хотя бы поделиться своим опытом? Нет? Тогда на фига это все? Идем мимо!
MANFRED MANN'S EARTH BAND можно и так в тихаря слухануть.)))))))
Изменено: kylegor - 21-12-2016 23:20:58

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
kylegor  пишет:

Вы даже эту тему почитайте, 1-2 страницы, а далее полный "засер".
Достаточно чтобы понять куда двигаться
Так не вопрос! Может я тупой! Расскажи, чего я пропустил!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)