Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Если сравнивать пару ламповый и транзисторный, то лампа интереснее.  
Это всё субъективно.Много факторов на это влияет,в том числе тараканы в голове :). Надо просто периодически менять ощущения :sing:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
kylegor  пишет:

Да, я не умею! А вот кто сказал,что я не хочу? Где это прописано? Вы мне родственник? Знаете ,что да как? Так расскажите! Уже куча бла,бла, бла и нет ни одного жизненного опыта!
Странно, мои слов, вы принимаете на свой счёт, а я, всего лишь, говорил про себя.   Прежде чем, что-то требовать от других, надо освоить методы межчеловеческой коммуникации, проблемы то могут быть не в форуме, а вас самом.

Я же написал, что опыт людей, растянутый во времени, изложен на разных темах, которые они создавали. Не спорю, что найти иголку в стоге сена, не так просто, но так устроена современная система коммуникаций и можно сетовать на это или ругаться, другой она не может быть, в современном мире. С чего вы решили, что стоит вам создать свою тему и все ринутся писать свои рекомендации? Про вас и вашу тему, никто и не знает, кроме десятка завсегдатаев.   Я бы, разместил свои вопросы, параллельно, на нескольких ресурсах.
Да, все нормально. Люди уже что то интересное выложили, за что им огромное спасибо. Буду теперь изучать. Мне просто тяжело начать в том, чего ранее не было. Возможно я что то не так излагаю. Пока изучаю то, что выложили в этой теме одноклубники. Кстати по поводу аккустики и моей старой темы.))))Я сделал выбор в сторону JBL L77. Мою старую тему почему то закрыли ,так что сообщаю, что поиск окончен. Выбрал по нескольким причинам: 1. Играют все. 2. Играют джаз супер. 3. Хорошо споются с моим усилителем.(Может у меня ухо кривое, но JBL хорошо играют с ямахой) 4. Цена. 5.Ну это же Жабли. 6. От JBL L100 отказался по причине: Дорогие. Убитые. Отсутствуют грили. Копаные. и т.д. Японцев брать не стал по причине того, что как то не так, да и рок обязаны играть пендосы))))

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Если сравнивать пару ламповый и транзисторный, то лампа интереснее.

По своему опыту сравнивал долго Luxman L-109 (очень приличный транзисторный, который показался покруче, чем встроенный в Yamaha A-1)
109 редкостное гэ, что мм , что мс часть.

Для ориентации - с чем сравниваем?

Luxman L-109 на операционниках OpA NE5532 лучше чем Yamaha A-1 ?!...г-м-м-м...вероятно беруши качественные использовали ;-)
Изменено: klient909 - 24-12-2016 17:10:28

Цитата
kylegor  пишет:
Доброй ночи, дяди и тети.

Можете что то подсказать по поводу фонокорректора в усилителе yamaha ca-1000?

Есть мысль взять отдельный на лампах, но стоит ли?

Откровенно говоря в фонокорах вообще ничего не понимаю. Уверен, что сейчас полетят помидоры, но буду рад любой информации по теме.

у семенкова закажи ламповый

у меня тоже была похожая ситуация
транзисторный мощник+пред японский с встроенным фонокорром вроде не самый плохой и не дешевый в свое время (500000 йен в 1985 году за комплект) но как-то дубовато винил звучал зажато немного чтоли не всегда опережая цифру а часто и уступая. При таком раскладе не очень оправдывала себя возня с пластинками если порой можно было файлик с инета скачать который мог лучше играть чем то за что деньги уплочены
насмотрелся я роликов Червяковых всяких, форумов начитался
и на свой страх и риск заказал у сандерса ламповый топовый фонокорректор
и как оказалось не зря, если учесть еще что лампы пока стоят стоковые EF806S JJ/Tesla которые тут поливают помоями и одна из них кстати фонит (жду телефункенов уже третью неделю но почта на новый год встала)
но результат уже радует

вот оцифровки на новом и старом фонокорректорах
оно конечно при оцифровке может немного и уравнивает оба аппарата и разница не такая как вживую но суть ясна

Hugh Masekela Ashiko (Sanderz) first pressing
Sister Sledge - Somebody Loves Me (Sanderz) first pressing
Spyro Gyra - Pygmy Funk (Sanderz)

Hugh Masekela Ashiko (technics su a200) first pressing
Sister Sledge - Somebody Loves Me (technics su a200) first pressing
Spyro Gyra - Pygmy Funk (technics su a200)
Изменено: bboyblaster - 24-12-2016 23:46:55

Цитата
bboyblaster  пишет:
насмотрелся я роликов Червяковых всяких
Вредно это для пищеварения  ;)

Цитата
bboyblaster  пишет:
лампы пока стоят стоковые EF806S JJ/Tesla  
А новые приедут перенастраивать корректор придется?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

http://audio-heritage.jp/LUXMAN/etc/le-109.html
Прошу прощения, пропустил одну буковку.

Вот, что внутри.
1.jpg (74.02 КБ)

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Вот, что внутри.
А народ его за что ругает так отчаянно?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)