Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Тут вообще важнее эффект погружения в среду, а не функция справочного бюро.
Если честно, есть темы где бы хотелось краткости и информативности, но требовать от людей того, что сам не умеешь, точнее не хочешь, просто глупо. Да и нет в мире ресурса, где бы всё было разложено по полочкам, да ещё и правда, уж таковы мы люди есть.        
Да, я не умею! А вот кто сказал,что я не хочу? Где это прописано? Вы мне родственник? Знаете ,что да как? Так расскажите! Уже куча бла,бла, бла и нет ни одного жизненного опыта!

Цитата
kylegor  пишет:
Человек создал конкретную тему про фонокоры! Так на фига тут обсуждать всякое фуфло?  
Лексикон  Доктора как-то ухо режет.
На первой странице уже несколько вариантов даны.Немного что было у меня как лампа,транзистор и встроенный в усилитель.Все по своему хороши,один правда проблемный был,выбирай.
11.jpg (77.76 КБ)
12.jpg (95.62 КБ)
87cbc499b49f.jpg (50.46 КБ)
DSC01728.JPG (200.37 КБ)
P1010124.JPG (235.11 КБ)

Ещё немного.Это не всё.Наверное так и опыт придёт.
P1020316.JPG (177.36 КБ)
DSC02161.JPG (152.85 КБ)

И вот ещё один
338651.jpg (79.43 КБ)

Круто! Так и тема жить начнет! Лексикон ухо режет? Согласен! Вы думаете, что все по сей день являются докторами"Айболитами"? Нет! Это не так!, но все стараются ими быть.)))
Владимир Даниленко, вот честное слово - спасибо!

Цитата
kylegor  пишет:
А по делу слабо? Или вы только профи по одеяльцам?))))))
Вернёмся к одеялам  ;) ....Что именно не устраивает в звучании корректора усилителя СА-1000 ? И отчего такая вера , что с применением лампового корректора  всё должно измениться радикально  ?
Изменено: vs music - 22-12-2016 00:41:54

Цитата
kylegor  пишет:
Да, я не умею! А вот кто сказал,что я не хочу? Где это прописано? Вы мне родственник? Знаете ,что да как? Так расскажите! Уже куча бла,бла, бла и нет ни одного жизненного опыта!
Странно, мои слов, вы принимаете на свой счёт, а я, всего лишь, говорил про себя. ;) Прежде чем, что-то требовать от других, надо освоить методы межчеловеческой коммуникации, проблемы то могут быть не в форуме, а вас самом.
Я же написал, что опыт людей, растянутый во времени, изложен на разных темах, которые они создавали. Не спорю, что найти иголку в стоге сена, не так просто, но так устроена современная система коммуникаций и можно сетовать на это или ругаться, другой она не может быть, в современном мире. С чего вы решили, что стоит вам создать свою тему и все ринутся писать свои рекомендации? Про вас и вашу тему, никто и не знает, кроме десятка завсегдатаев. :laughter: Я бы, разместил свои вопросы, параллельно, на нескольких ресурсах.
Изменено: Изя Зоненлихт - 22-12-2016 05:55:55
«Денег нет, но вы держитесь»

Ещё давно, плюс парочка авторских с комплектующими на 1500$. Ну вот наверное всё основное,может чего-то забыл.Перебирал,набирался опыта :scout: .Сейчас такой возможности нет :(
123.jpg (34.8 КБ)
IMG_2519.jpg (847.96 КБ)
image2.jpg (89.44 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прежде чем, что-то требовать от других, надо освоить методы межчеловеческой коммуникации, проблемы то могут быть не в форуме, а вас самом.  
И снова Вы правы!  :)
I've got the music, I've got the booze...

Если сравнивать пару ламповый и транзисторный, то лампа интереснее.
По своему опыту сравнивал долго Luxman L-109 (очень приличный транзисторный, который показался покруче, чем встроенный в Yamaha A-1) и пару ламповых, что имею ( встроенный в Conrad Johnson PV-4 и Luxman SL-40), лампу тянет слушать. Выбираешь чаще ее, а не транзисторный.
Если не сравнивать, то транзистор вполне неплох. Жить можно.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)