Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Veschii Oleg написал:
Развивать дальше не буду
Где фотографии якобы побывавшего в ваших руках "бродкастового ролика Стентон"? Или хотя бы ссылка на оный?
Или вы уже модели проигрывателей стали самолично придумывать?
:!:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Деда прав - от темы срулили.
Никаких корректоров мы не увидим, кроме корректоров двух Константинов и Александра - готовых, аккуратных и уже известных.

У Червякова ещё же вроде что-то было... :)  

Мне ещё понравился ламповый корректор Александра Шумилова на какой-то советской редкой пальчиковой лампе.
Но на сколько я знаю, он существует всего в одном экземпляре и сделан был в 2009 году.
Слушал его у себя в системе пару раз - в 2017 и в 2009 году.
4957327628.jpg (85.69 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
как не задавай вопросы, вежливо,не вежливо как не спрашивай,по доброму,с поддевкой ли....все одно-ответа не будет!
Вы знаете мне важнее ответить на вопросы в хронологическом порядке. Бродкаст столов у Стентона полно с 46года выпускаются. Сейчас можно купить современные реплики типа Т-50, Т-100, но они с прямым приводом. Есть и чисто диждейские серии 8-ххх. Я говорил о моделях 70гг с роликом, к сожалению не припомню сейчас, внешний вид можно посмотреть в иете набрав олдскул диджей торнтэйбл (внешне похожи на Аккорд), по аналогичной схеме сделаны Гаррады 301, 401.

А вброс совершил господин Константин с маузером устроив флуд на предмет пластивовых ветрушек и АС подхваченный пользователем с котом в кустах.))))

Цитата
Henk Deduchka написал:
Так засрать тему, фууу не форум а помойная яма фуууу.......  
Скажите спасибо вышеуказанным господам.

Цитата
Michl K написал:
На сколько нужно погружаться в тему, если все параметры картриджей указаны производителем, как и рекомендации по согласованию картриджей и настройки тонармов?
Вопрос гораздо глубже. Приведу конкретный пример: рекомендованное значение нагрузки картриджа в 90% случаев указано произыводителем как 47кОм.  Однако это сильно округленное и унифицированное число. Для получения максимально возможных характеристик на практике оно может быть различным от 22 до 100кОм (сильно зависит от индуктивности головки и заточки иглы). В паспорте, разумеется об этом ничего не написано, поскольку это рассчитано на массового потребителя, который не будет настраивать свой сетап по измерительной пластинке, а просто поставит и будет слушать, не заморачиваясь с получением максимума-максиморума из своего девайса. На специализированных форумах эти нюансы освещаются и желающие выжать максимум могут воспользоваться рекомендациями. Т.е это достаточно узкоспециализированная информация. Например есть сайт "винилэнжин" там очень много полезной информации.
Цитата
Michl K написал:
Почему вы считаете, что ваши рекомендации верны?  
Банально потому что разработчик железа (в частности в сфере звуковоспроизведения) знает как должно быть. ;) .

Следовать/не следовать - это уже каждый выбирает сам в силу своих возможностей и желания.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Банально потому что разработчик железа (в частности в сфере звуковоспроизведения) знает как должно быть.

Вопрос был - откуда знаете Вы, Олег...  

Вас неоднократно просили продемонстрировать Ваши разработки.
Я знаю только изуродованного урода 017... видел, но здесь показывать нельзя.

Цитата
Константин написал:
Тут каждый безработный себя "разработчиком" считает  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я говорил о моделях 70гг с роликом, к сожалению не припомню сейчас, внешний вид можно посмотреть в иете набрав олдскул диджей торнтэйбл (внешне похожи на Аккорд)
Понятно...
Не можете припомнить модель Стентона, внешний вид, фирму (может, и не Стентон никакой), не знаете бродкаст или бытовой, а также был ли он у вас вообще  :laughter:
Вещий Олень:

Цитата
Константин написал:
Никаких корректоров мы не увидим
10 страниц назад в дискуссии с К. Мусатовым я почти полностью описал принципиальную схему одного из вариантов. :!:  

При испытаниях от генератора дает такие результаты - шумы и искажения в правой колонке. У меня несколько вариантов, данный вариант с использованием ОРА827 и АД797. Но отличия при использовании другой эл. базы но аналогичной по хар-кам (АД745 и OP37) незначительные.
АЧХ с головкой МИ Градо (42мГн) снятая с измерительной пластинки CARDAS на нижней картинке (в зависимости от разных номиналов ВЧ-коррекции)

Цитата
Константин написал:
Я ответил и про себя в частности. ;)   Как то плохо у Вас с пониманием... Да и вообще все плохо...видимо без работы сидите, как и ваш напарник по флуду кот в кустах.  :D

Цитата
Константин написал:
Вас неоднократно просили продемонстрировать Ваши разработки
Константин, мои разработки - это узлы и блоки в виде принципиальных схем. Чертежи. Максимум - печатные платы с деталями. Транзисторы, микросхемы, провода и т.д. Кишки. Результаты измерений на приборах - это пожалуйста. Ну и оцифровки реальной музыки с пластов и ленты для желающих послушать на своих системах - не вопрос.  

Сверкающих золотом корпусов с панелями из красного дерева и торчащими лампами Вы не увидите.  
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)