Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ortofon super OM 40, Профиль иглы.

Ortofon super OM 40  какой профиль заточки ? Уровень этой головки с чем из известных головок сравним ?

Цитата
sxt2505  пишет:
Ortofon super OM 40 какой профиль заточки ? Уровень этой головки с чем из известных головок сравним ?
Fritz Gyger. 5x70. 2M Black в новой серии.

nude fine line
Уровня Ортофон 2М Бронз.
У Блэк заточка Шибата, сравнивать не очень корректно и цена у последней безумная.

Очень хорошая голова. Мне понравилась больше, чем АТ150МЛХ.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Очень хорошая голова. Мне понравилась больше, чем АТ150МЛХ.
Вот меня и смутила моя субъективная оценка , голова интересней чем AT-14SA, тембрально похожа на Grace f8l,только серединка вкуснее .

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У Блэк заточка Шибата, сравнивать не очень корректно и цена у последней безумная.  

Старая серия ОМ - 10-20-30-40 сменилась у Ortofon-а новой 2M - Red-Blue-Bronze-Black. Они сами об этом написали. Соответственно параллели по классу проходят.
Шибата бывает нескольких типов. У Ortofon-а на 2M ущербная Шибата (5x50), менее продвинутая чем FG (5x70). Цена тут не причем, все новые серии растут в цене.

А АТ-то тут причем? Они совсем разные.

Цитата
AVIS  пишет:
Они совсем разные.
Совсем это точно .

Цитата
AVIS  пишет:
А АТ-то тут причем? Они совсем разные.
Притом, что это ответ на конкретный вопрос ТС:
Цитата
sxt2505  пишет:
Уровень этой головки с чем из известных головок сравним ?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Притом, что это ответ на конкретный вопрос ТС:  
Так вроде же уже был дан ответ.  :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Уровня Ортофон 2М Бронз.

Спасибо , всем кто ответил !

http://www.ortofon.com/stylus-40-p-374-n-3384
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)