Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Rega rp1 смещен баланс, на вертушке Rega rp1, Rega rp1 смещен баланс, на вертушке Rega rp1 правый канал играет чуть громче левого

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
веря "проповедникам" в программе Время.

Отличная прога..:))

Цитата
DSM  пишет:
так и не понял, тембрами пользуется кто? :confuse:

В основном нет.Но не по причине "некошерности",а за неимением необходимости.Очень редко конечно,но так как аппаратуры много и она разная,не вижу абсолютно никакого в этом криминала.Есть даже усилки,где темброблок реально серит,а в линейке звучит лучше.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Кстати,разумно ли говорить об этом в этой ветке...?  
А я о чём? ;)  :laughter: Это не разумно говорить нигде и про это не говорят. :!:  Получился каламбур, если у нас живут такие разумные люди, то почему мы в таком .... :o  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Получился каламбур, если у нас живут такие разумные люди, то почему мы в таком ....  
Дураки строят дороги,а профессора из ВШЭ занимаются политикой - Чубайса спросите,он в курсе,что по этому поводу думал Госдеп..,когда разрабатывал бизнес-план для ёлкина. ;)
P.S.Просьба:об этом,в дальнейшем,в соответствующем разделе,а не здесь. :!:
Касается всех. :wink:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
то почему мы в таком ....

Не  надо  обобщать,
оч.  не  все  там.. :sing:  :)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У мну всё гораздо проще. Тугие(тупые) колонки+ мощный транзистор= громкость на максимум.;)

Так к этому все и стремятся..:)) Так и нада!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
...один из них: сочетание маломощный усилитель+высокочувствительная АС ...
Колонки чувств. 90 дБ + очень мощный транзисторный усилитель - использую его не более чем на 20%.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
DSM  пишет:
так и не понял, тембрами пользуется кто?
Лично я - пользуюсь и доволен . А  иначе зачем бы  стал делать тот тембро-блок - фото  которого выкладывал здесь .... :)
Изменено: vs music - 20-11-2016 19:11:07

Цитата
DSM  пишет:
так и не понял, тембрами пользуется кто?    
Я пользуюсь. Слушаю так, как мне нравится. На малой громкости включаю Loudness.
PS. мне музыка важней понтов.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я пользуюсь. Слушаю так, как мне нравится. На малой громкости включаю Loudness.
PS. мне музыка важней понтов.
:cheers: ....

Мысль конечно крамольная , но закралась в голову ...А не  может ли быть связано пристрастие к картриджам АТ ( или другим ярким картриджам )  с тем - что владелец сетапа не пользуется тембрами ...Недостаток ВЧ ( в линейном усилителе ) компенсируют яркостью звучания картриджа .... ;) Щас наверное набегут линейщики и закидают помидорами  :laughter:
Изменено: vs music - 20-11-2016 19:25:28
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)