Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Rega rp1 смещен баланс, на вертушке Rega rp1, Rega rp1 смещен баланс, на вертушке Rega rp1 правый канал играет чуть громче левого

Цитата
vs music  пишет:
Лично я - пользуюсь и доволен . А  иначе зачем бы  стал делать тот тембро-блок - фото  которого выкладывал здесь ....  

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я пользуюсь. Слушаю так, как мне нравится. На малой громкости включаю Loudness.

PS. мне музыка важней понтов.

пробовал лоуднесс, на мой слух перебор, даже на малой громкости
не в понтах тут дело, а в необходимости коррекции, у меня она отутствует, я так думаю)

Цитата
AVIS  пишет:

Только убогий идиот может свято верить в то, что если он поставил тембры в ноль (или их не имеет), то на выходе получит линейную характеристику. Но верит ...

на усилителе запросто, приборы обычно не врут, а вот на ушах... возможны варианты))

Цитата
vs music  пишет:
Это хорошо заметно если подаешь на вход усилка не сунусоидный  сигнал , а меандр ( прямоугольник ) - ну скажем с частотой 1-2 кгц .

мой знакомый мастер пользуется сигналом 3кГц, говорит ухо к нему наиболее чувствительно

Цитата
DSM  пишет:
мой знакомый мастер пользуется сигналом 3кГц, говорит ухо к нему наиболее чувствительно
для проверки тембро-блока - лучше ниже , ближе к 1 кгц . У большинства тембро-блоков - это центральная частота  , на которой почти не действуют регуляторы НЧ и ВЧ .  Если применять высокую частоту - то можно будет увидеть нелинейность только на ВЧ .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)