Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ты будешь смеяться, но она тормозит прохождение тока, не меньше чем плохая медь. Вот только не спрашивай меня: как и почему?  

Как,спрашивать не буду..:) А вот откуда ты знаешь,что она "тормозит прохождение тока..":) То есть,идёт ток,но медленно..? Так-так..:))
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня в розетках, вообще люминий в пвх, 77-го года выпуска.  

А у меня дом с 1960 года и тоже люминь.Усилок тоже есть,1960 года..Работает от люминя великолепно.Кабель кстати я провёл от счётчика отдельный ПВС 2х2,5 мм,не из за соображений а/филии,а тока потому что приходится иногда включать усилки с потребляемой напругой под киловатт.Вот что бы ничего нигде не вышибло и не коротнуло.Ну и автомат на 16 ампер.
Отрыв от народа и...падение!

Я бы взялбы Д Ж Беелку,для винилки.
А,шо таково?
Мне чем больше тем лучше,люблю мясо и рок

Цитата
мистер х пишет:
люблю мясо

Я тоже..У нас недавно армяне магазинчик открыли,там всегда свежак,хоть на шашлык,хоть на щи.
Изменено: Сергей Сергей - 14-12-2016 01:49:09

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я тоже..У нас недавно армяне магазинчик открыли,там всегда свежак,хоть на шашлык,хоть на щи.
Супер!:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
То есть,идёт ток,но медленно..? Так-так.. )  
А что такого? Нордостовцы замеряют же скорость в своих кабелях и ничего. Для людей , на глаз, мы это конечно не ощутим, а вот для усилителей и прочего, это становится уже весьма ощутимым препятствием.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Нордостовцы замеряют же скорость в своих кабелях и ничего.

Ну надо же обычную медяшку,как то преподнести..:) Просто положить в деревянную коробку с бархатом,это не есть гут.Нада ещё чёнить придумать,желательно позаковыристей и помудрёней,что бы не сразу поняли о чём собственно речь,а лучше что бы ваще ничё не поняли.А кто сказал что скорость прохождения электрического тока по проводу от китайского удлинителя меньше,чем в проводах НордОста? Абсолютно уверен,что таких измерений никто не проводил,ибо это экономически нецелесообразно.Покупать удлинители всё равно будут..:))

Цитата
Александр Циррон пишет:
Дмитрий намедни пытался исправить звучание при записи на ненастроеннную кассетную деку...с помощью замены проводов сигнальных...

Ну а как ещё?..:)) Если каналы кривые,то нужно один провод взять с быстрым прохождением электронов,а другой более тормозной.А ежели бошки имеют выработку,то недостаток ВЧ,в одном или обоих каналах,это можно с лёгкостью компенсировать кабелем имеющим хорошее разрешение по верхам.Делов-то..
Изменено: Сергей Сергей - 14-12-2016 03:44:38

Всенепременно обмазать провода клеем БФ-2. Это притормозит электроны. А БФ-6 помогает заклеить "дырки"... Но лучше всего - советский силикатный клей (из "Школьника"), с такой пластмассовой кисточкой. Он хорошо убирает избыток басов...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ты будешь смеяться, но она тормозит прохождение тока, не меньше чем плохая медь.
Вот только не спрашивай меня: как и почему?
В этом смысле, изоляция из фторопласта будет отличным решением.
:laughter:  :laughter:  :laughter: Дедушка Ван Ден Хулл - проделал глобальную работу  :D Памятник ему пора отливать , и поставить на каждом вокзале  :D .....Дмитрий - скажу как родному  :) -  не делают силовых кабелей с изоляцией из фторопласта . Потому что - там она на фиг не нужна ( такая ) . Мракобесие надо искоренять . Всё таки - инквизиция , наверное это было неплохо . Полезно для некоторых слоёв населения  :D
Изменено: vs music - 14-12-2016 06:45:56

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Дмитрий,в удлинителе нет сигнальных проводов.. Какими приборами ты проводил измерения и что они показали? Как именно изоляция кабеля в удлинителе,подсерает сигнал?
Дмитрий , как мы уже поняли - очень падок на разные новшества .Игорячо их отстаивает ... Перемычки из чудо-кабеля ( который как потом выяснилось - совсем не чудо ) , распиловка шелла , доработка колонок - идей много у него витает . Поэтому - его слова надо пропускать через призму реальности , и делать поправочный коэффициент на неровность местности  :) .....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)