Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

Ну а розетки с золотыми контактами - конешно должны быть у каждого диафила . При регистрации на форуме - надо проверять их наличие у претендента . Нет золотых розеток - не хрен слушать музыку , и шарить по форумам . У нынешних пользователей - провести глобальную ревизию . При выявлении фактов отклонения от золотых розеток - проставить на вид с занесением в личное дело . Бороться надо с нарушениями . Совсем распоясались - покупают удлинители , провода без фторопласта ... Куда смотрит главврач  :o ........ :laughter:
Изменено: vs music - 14-12-2016 07:01:49

А если родиевое покрытие? Или, как пишут некоторые, с заглавной буквы: Родий. Да, и всенепременно "Борон"!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А если родиевое покрытие? Или, как пишут некоторые, с заглавной буквы: Родий. Да, и всенепременно "Борон"!
Создать авторитетную комиссию - и рассмотреть внимательно качество покрытия . Взять контрольный соскоб с поверхности . Если фуфел - пожизненный эцих с гвоздями  :D ....Вообще - пора навести порядок . Всех диафилов взять на учёт у нервного патолога . Ввести льготы - за вредность . Выдать удостоверения и номерные значки ... Внести предложение в Думу - о прокладке силовых кабелей к розеткам диафилов прямо от электростанции - фторопластовыми проводами . Кто из диафилов на учёт не взялся - пусть слухает через люминь ..... ;)
Изменено: vs music - 14-12-2016 07:29:38

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Можно тему создать:"звучание удлинителей"..Это будет высший пилотаж..Выше просто уже край..) Дедушка Вань День Хуль,сделал своё чёрное дело..
Сергей, зачем стебаться, ведь уже тёрли тему и не раз. ;) Современная цивилизация из примитивных, не знают как прыщик вылечить простейший, что можно есть человеку, а что яд медленный, а ты замахнулся на такие материи, как ЗВУК. Главное что люди слышат все проблемы, плохих материалов и проводов, а почему это происходит, оставим потомкам. Мне кажется, что тема заболтана специально, как и большинство политических и экономических и то что люди "прозрели" в аудиофильских материалах, в 80 е года. Посмотри как устроена военная техника 60 х, 50 х, 40 х, годов, именно такие материалы и методики надо использовать для хорошего звука. Тогда люди, тоже не знали всей теории процесса, но чувствовали, что надо сделать для хорошего питания прибора и долговременной работы. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
Ну а розетки с золотыми контактами - конешно должны быть у каждого диафила .
Вот в этом я не уверен. Конечно, чем они меднее тем лучше. А вот насчёт всяких родиевых покрытий, я разницы что-то не услышал.:(
По мне, так больше всего в кабелях засирают звук именно кабели, а не коннекторы.
Изменено: Дмитрий Новачук - 14-12-2016 08:27:55

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А вот насчёт всяких родиевых покрытий, я разницы что-то не услышал.:(

Всё ещё впереди..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сергей, зачем стебаться, ведь уже тёрли тему и не раз. ;)

Да просто спецом выискивать подобные темы и их вариации,как-то не было нужды..:)) А тут Дмитрий с удлинителем..:)) Да и всё на самом деле по доброму,без грызни и сквернословия,всё довольно весело..:) Новый Год же на носу...
Отрыв от народа и...падение!

Ближе к теме,пожалуйста. :!:
P.S.Относится, в первую очередь,к форумным флудерам. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Вот в этом я не уверен. Конечно, чем они меднее тем лучше. А вот насчёт всяких родиевых покрытий, я разницы что-то не услышал.
По мне, так больше всего в кабелях засирают звук именно кабели, а не коннекторы.
Дело не в покрытиях, а конструкции. И поверь, всё это слышно, даже если вслушиваться не будешь. ;)  :confuse:  :confuse:  :confuse:
DSC07262.JPG (2.27 МБ)
DSC07270.JPG (2.04 МБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

По теме - последние 3 года пользуюсь вот такой акустикой:

http://www.ebay.com/itm/MATCH-PAIR-B-W-NAUTILUS-805-BLACK-ASH-SPEAKER-GREAT-CONDITION-W-JUMPERS-/262762072941?hash=item3d2dd70b6d:g:aaUAAOSwnHZYUOy4

Доволен на все 100%, не смотря на то что они полочники. Для рок музыки самое то.
Усилитель Rotel RA-1070.

P.S.: правда они у меня на оригинальных B&W стойках стоят :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)