Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Неча не зеркало пинять, коли..... :)

Вот именно..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот именно..  
Сергей, я как-то давно подключал крутой DVD-плеер через два удлинителя, типа пилот. Не было просто другого способа. Результат, как на видеоизображении, так и на аудиозвуке был ужасающий. Ну, ещё и другие опыты были.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
я как-то давно подключал крутой DVD-плеер через два удлинителя, типа пилот.  

Охотно верю,так как "типа Пилот",это типа сетевой фильтр,который реально может срать.Там жиденькие катушечки из плюгавенькой проволочки,убогая схемка, предохранитель и неонка.Это по крайней мере можно объяснить и обосновать без придурковатых догадок и чудес,а так же обвинений в природной или приобретённой глухоте и искреннего сожаления по этому поводу...А вот "гаденье" звука обычным удлинителем,это конечно сильно..Вот я и спрашиваю..Просто интересен сам механизм засерания..:) Он уродует синусоиду? Если да,то каким образом? Или что ещё просходит..??:)

Хотя про ДВД и телевизир,тоже верится с трудом,потому как и там и там импульники,им по фигу дым..Скорее всего имеет место эффект плацебо,ярко выраженный.
Изменено: Сергей Сергей - 13-12-2016 22:50:18

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Вот я и спрашиваю..Просто интересен сам механизм засерания.. Он уродует синусоиду? Если да,то каким образом? Или что ещё просходит..??  

Еще  никто  не  смог  внятно  растолковать саму  природу  эл.тока,
Все  вопросы  о природе изменения  звука  в  проволоке из  той-же оперы. ;)
А  изменения звука в  разных(не  тока по  цене) кабелях слышны  невооруженным  глазом..
ну  есть  отдельные,(кому  сия  вещь  недоступна по  природе) но  это их  трабла. :)
Изменено: Владимир Староверов - 13-12-2016 23:30:50

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Он уродует синусоиду? Если да,то каким образом? Или что ещё просходит..??
Во-первых, там откровенно дрянная медь используется и изоляция кабеля, тоже изрядно подсирает сигнал. Ну и убогие розеточки, которые и розетками-то можно назвать чисто условно.
Изменено: Дмитрий Новачук - 13-12-2016 23:55:44

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ну есть отдельные,(кому сия вещь недоступна по природе) но это их трабла. :)

Это их спасение и избавление от скверны..Кому звук гавно,тот ищет спасение в удлинителях,это понятно.Меня всё устраивает.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Во-первых, там откровенно дрянная медь используется и изоляция кабеля, тоже изрядно подсирает сигнал. Ну и убогие розеточки, которые и розетками-то можно назвать чисто условно.

Хорошо хорошо..:)) Позволю себе повториться..А в стояках дома (электрических),проводке квартиры,силовых кабелях от подстанции,от трансформаторных будок..Там охрененная медь? Там гавнище ещё то,а то и люминь ломкий,в тряпичной изоляции,от которой воняет тленом и распадом,особенно в старых домах.Куды это-то всё девать? Короче там всё хорошо,а вот удлинитель всё исгавнял сцуко! Дмитрий,ну харе уже..:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
и изоляция кабеля, тоже изрядно подсирает сигнал.  

Дмитрий,в удлинителе нет сигнальных проводов..:) Какими приборами ты проводил измерения и что они показали? Как именно изоляция кабеля в удлинителе,подсерает сигнал?
Изменено: Сергей Сергей - 14-12-2016 01:28:15

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Дмитрий,ну харе уже..  
Действительно Сергей! Чудеса чудесные! У меня в розетках, вообще люминий в пвх, 77-го года выпуска. Единственное- в стояке и щитке, лет 10 назад, поменяли весь люминий на приличную медь и сделали какое-никакое заземление. Но факт остаётся фактом: после розетки, прилично засрать уже имеющийся сигнал, ещё как можно.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 14-12-2016 01:29:52

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня в розетках вообще люминий в пвх, 77-го года выпуска.  

Ну значит и усилилок с вертаком должны быть именно 77-го.Знаешь как будет сандалить..Мама не горюй!..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как именно изоляция кабеля в удлинителе,подсерает сигнал?
Ты будешь смеяться, но она тормозит прохождение тока, не меньше чем плохая медь.
Вот только не спрашивай меня: как и почему?
В этом смысле, изоляция из фторопласта будет отличным решением.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)