Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я, как-то в начале 2000-ных, покупал серьёзные аудио видео журналы с переводом их западных версий. Так вот, в одном из них я обнаружил очень положительную рецензию на какой-то сидишник, а во втором прямопротивоположную. Чем был крайне озадачен.
Один был Hi-Fi Choice, а второй вроде What hi-fi.
Несколько лет назад у моего товарища сломался сидюк ( Сони ЕС-серии , из верхних ) . Этот сидюк уже был снят с производства на тот момент ...Товарищ сдал его в сервис , но ремонт продвигался с большим скрипом . Товарищ стал присматривать себе другой сидюк , и начитавшись журналов - брал на прослушку несколько сидюков домой ( у него  был знакомый в аудио-магазине ) . В итоге - и он , и я поняли - что те аппараты , которые нахваливали журналы (их  он и  брал на прослушку ) -  и в подмётки не годятся умершему сидюку от Сони - по качеству звука и конструктивному исполнению ..... Ремонт сидюка Сони ЕС в сервисном центре сильно затягивался , и в результате - тот сидюк попал в ремонт ко мне . Починка хоть и была не быстрой , но удалась - и товарищ опять слушает свой Сони ЕС , и ОЧЕНЬ доволен - что не повёлся тогда  на рекламные статейки из  именитых журналов  :D.....  Дмитрий - не читайте помойную прессу - там на...бывают без всякого зазрения  :)
Изменено: vs music - 13-12-2016 02:24:41

Цитата
vs music  пишет:
Дмитрий - не читайте помойную прессу - там на...бывают без всякого зазрения :)

Вот именно..Помойную..Очень ёмкое определение.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Помнится старичелло Вань День Хуль,очень успешно вкладывал ума,потроша не только души,но и кошельки доверчивых российских филов..)
У него были некоторые  дельные советы - имеющие обоснованную радиотехническую базу  . Но были и такие опусы , что было заметно - лоховской развод .  Ну и периодически  он явно намекал , что самый лучший в мире кабель - это  только его производства ....А ещё он  и свои  микросхемные корректоры  втюхивал по цене авианосца  :laughter: ... Старался дедушка , как мог  :D
Изменено: vs music - 13-12-2016 02:40:42

Цитата
vs music  пишет:
У него было некоторые дельные советы - имеющие обоснованную радиотехническую основу  

Ну а как же..Если бы он гнал одну пургу,то надолго его бы не хватило.А тут,типа старик грамотный,зря в уши дуть не будет...Обычный маркетолог,не более того.А потом в "то" время,т.е.в начале 90-х,засрать мозги было куда проще..Пипл хавал и ртом и жопой всё новое,ранее недоступное и редкое..А тут на тебе-свобода.Народ от неё одурел.Вот как раз в любое смутное время,вылезали всевозможные ясновидящие,гадалки,экстрасенсы и прочая нечисть..Ну и для дедушки тут было поле не паханное.Более того.дело его и сейчас живёт и побеждает..Я сам в своё время пострадал немного,но быстро вылечился.

Цитата
vs music  пишет:
Дмитрий  - не читайте помойную прессу    
Последний раз, это было лет эдак 10 назад, как минимум;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 13-12-2016 02:46:16

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Последний раз это было лет эдак 10 назад, как минимум;)

Но в памяти сидит крепко..:)) (шутка)
Изменено: Сергей Сергей - 13-12-2016 02:51:23

:) Для меня лучшая  рецензия про Хереси, это мегапозитивный отзыв моей супруги.
А она профессиональный музыкант с ВО с большим опытом работы на ТВ и концертным.  Имеет реальное практическое понимание   звукотехники, и поэтому обычно  сходу слышит, звучит ли техника, передаёт ли  она сердцевину музыки.

Она сразу сравнила мои бывшие Хереси 1, с Волком из "Ну погоди". На расслабоне, с  гитарой, и сигареткой.  Замечательный, считаю,персонаж, истинный русский блюзмен и битник ...
:)   Вефо меня поймёт

Судя по фото, все так уютно, допускаю мысль что с этими усилителями Хереси звучат.

Цитата
Дуалист ... пишет:
это американские колонки KLH
Такие?
3223564867.jpg (86.46 КБ)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Для меня лучшая рецензия про Хереси ...
Консоль шикарная. Вот только с розетками решение не очень грамотное. Удлинители не по делу  на полу валяются  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)