Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

У меня товарищ собирается выставит на продажу JBL L-77. Для винила вполне за полтинник вариант. Могу посодействовать знакомству.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Дмитрий,приволоки домой колонки с чуйкой хотя бы 95 Дб.,напольные,с басовиком 12",подцепи к своей Ямахе,а потом поговорим...
А зачем они мне Сергей? Вкусовщина  всё это. Я и от своих тащусь.;)

:) А ну, руки прочь от Кепы, и его колонок! У каждого свой архетип звука.

Мне очень нравится как звучит блюз и блюзрок на моих полувековых JBL Minuet.
Но это ширики... пряный винтажный саунд, и каждому я такое рекомендовать бы не стал. Для экспериментов стоят они весьма недёшево.
Да и маловаты  для 30 метров они всётаки. Хотя Кенрик ими озвучивает и помещения побольше.

есть ещё один интересный вариант, это американские колонки KLH. Прямые конкуренты жаблей в 60-е были , но с противоположным концептом. Звук восточного побережья против Вест-Кост саунд.
Опупеть как живо и с каким драйвом они звучат. Какой обалденный хлёсткий бас. Может некоторым моделям на середине тами не хватало чегото, но всё это компенсируется открытостью звука.

Цитата
kylegor  пишет:
Помещение, объединенная кухня (15 метров) и зал (18 метров) Посередине диван, как разделитель зон.  
При такой площади скорее всего сцептеры лучше подойдут.
Рок они на ура отыгрывают.
Может и нет той детальности, что у сони и тем более викторов, но драйва поболее чем у несчастных хересей будет.
Изменено: ardi - 12-12-2016 19:54:28

Цитата
Дуалист ... пишет:
 А ну, руки прочь от Кепы, и его колонок! У каждого свой архетип звука.
Спасибо! Хотя я и прекрасно понимаю, на что намекает Сергей, но недостатков, обычно присущих колонкам с малой чуйствительностью, я не замечаю. И в этом заслуга прежде всего усилителя Ямаха.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А зачем они мне Сергей? Вкусовщина всё это. Я и от своих тащусь.;)

Всё правильно..Согласен.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Хотя я и прекрасно понимаю, на что намекает Сергей,

Это на что интересно? У меня две пары всего,из дома не выходимые..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
У меня товарищ собирается выставит на продажу JBL L-77. Для винила вполне за полтинник вариант. Могу посодействовать знакомству.
Интересно. Не совсем рок, но красиво.
Можно в личку?

Написал в личку.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
kylegor  пишет:

Помещение, объединенная кухня (15 метров) и зал (18 метров) Посередине диван, как разделитель зон.  
При такой площади скорее всего сцептеры лучше подойдут.

Рок они на ура отыгрывают.

Может и нет той детальности, что у сони и тем более викторов, но драйва поболее чем у несчастных хересей будет.
Сцептеры мне почти нравятся и слушал своими ушами, но с комнатой надо будет поработать)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)