Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Хотя я и прекрасно понимаю, на что намекает Сергей,
Это на что интересно?
На то, что тупые они по звуку, мои кАлонки.:)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Клипш Хереси ещё. Если расстояние до колонок от двух споловиной метров, надо Хересь обязательно учесть.
Эту дрянь даром не нада.

Тебе может и дрянь...  всё,  что не ханка. :)  
А видный аудиожурналист и редактор нашего портала М. Савина, к примеру,  очень эти колонки хвалила. И  я после короткого обладания оной акустикой, полностью с ней согласен.

Вообще в возрасте не разухабистый блюз на рупорах слухать надо, а что-то душепользительное

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
На то, что тупые они по звуку, мои кАлонки.:)

Да не,не в этом дело...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Тебе может и дрянь...  всё,  что не
А видный аудиожурналист и редактор нашего портала М. Савина, к примеру,  очень эти колонки хвалила. И  я после короткого обладания оной акустикой, полностью с ней согласен.
Вообще в возрасте не разухабистый блюз на рупорах слухать надо, а что-то душепользительное
Я ради спортивного интересу привез эти ящики домой и послухал. Диагноз - на помойку! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:
Тебе может и дрянь...  всё,  что не
Я ради спортивного интересу привез эти ящики домой и послухал. Диагноз - на помойку!  
Покажите мне хоть одну разгромную рецензию чего-нибудь.
Всегда будет положительной.
В случае откровенного хлама обязательно будут рекомендации по подбору других компонентов, поискам единственно правильного для этих АС усилителя, акустической подготовки комнаты, репертуара и т.д.
И чем больше этих рекомендации - тем хреновее аппарат.
ЗЫ
С диагнозом совершенно согласен, коллега. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Клипш Хереси ещё. Если расстояние до колонок от двух споловиной метров, надо Хересь обязательно учесть.
Эту дрянь даром не нада.
Я тоже рупор не того, не люблю. Матюгальник он и есть матюгальник.:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
И чем больше этих рекомендации - тем хреновее аппарат.  
Я, как-то в начале 2000-ных, покупал серьёзные аудио видео журналы с переводом их западных версий. Так вот, в одном из них я обнаружил  очень положительную рецензию на какой-то сидишник, а во втором прямопротивоположную. Чем был крайне озадачен.:)
Один был Hi-Fi Choice, а второй вроде What hi-fi.

Цитата
Сергей С**** пишет:
акустической подготовки комнаты, репертуара и т.д.  

Может производитель и мебелишку порекомендует,особо подходящую под данную акустику,ну и репертуар соответственно.Тогда воще будет шик модерн!!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Один был Hi-Fi Choice, а второй вроде What hi-fi.

Омерзительное жёлтое чтиво..:( Там вовремя рассказали про необходимость использования проводов,не менее 10 квадрат,а иметь в наличии усилитель с темброблоком и балансом каналов,это первый признак олигофрении..:) Народ поспешил незамедлительно воспользоваться и другими полезными рекомендациями,серьёзно улучшающими звук.Помнится старичелло Вань День Хуль,очень успешно вкладывал ума,потроша не только души,но и кошельки доверчивых российских филов..:))
Изменено: Сергей Сергей - 13-12-2016 02:05:21

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)