Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Небось, колпак дороже самого аппарата обошелся? ;)

Ну да,я му...к совсем..:) 1500 штукаря,всего,я не шучу.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Чистокровный японец, поди?...  

Не,полукровка...:)
Отрыв от народа и...падение!

Захотел приобрести виниловый проигрыватель(винтажный) и это оказалось большой проблемой. Неужели люди покупают их как кота в мешке и на Мешке и Авите?

Неужели люди покупают их как кота в мешке

нет, люди покупают у проверенных надёжных продавцов.
Вы из какого города?

Цитата
discogun  пишет:
Неужели люди покупают их как кота в мешке и на Мешке и Авите?

Все  по  разному,но  бывает  и  как  кота.. ;)

Цитата
discogun  пишет:
Захотел приобрести виниловый проигрыватель(винтажный) и это оказалось большой проблемой.
Захотел??? Вдруг захотел??? Если нет знаний, нет традиций, то безусловно это большая проблема. Честно говоря я не понимаю людей, желающих купить виниловый проигрыватель в 2017 году, не имея до этого ни разу опыта общения с винилом. Дань моде? Влиться в струю идиотов?
Если же опыт есть, то купить проигрыватель винила проблемы не представляет. На мой взгляд лучше вообще избежать российских продавцов, предложений сейчас достаточно.

Цитата
discogun  пишет:
Неужели люди покупают их как кота в мешке и на Мешке и Авите?
Ну да, я же написал - идиоты покупают кота.

Цитата
discogun  пишет:
Захотел приобрести виниловый проигрыватель(винтажный) и это оказалось большой проблемой. Неужели люди покупают их как кота в мешке и на Мешке и Авите?
А в чём проблема?

Не не вдруг,мне 60 лет,в юности собирал винил и вертушка последняя Dual была. потом как то все это сошло на нет ,появились Сд которые я и собирал все эти годы. Но вот совсем недавно умер знакомый,который коллекционировал пластинки и "торкнула" меня ностальгия,купил я часть его коллекции,горячо любимую мной классику рока LZ,DP,UH и т.д. Порядка ста пластов. Ну и естественно стал интересоваться вертушками и столько нюансов узнал о которых мы в молодости  и не знали и не задумывались над этим. Естественно на данный момент знаний у меня ни каких.На Мешке тут загорелся на Victor JL-70 очень понравился на фото и в описании и даже участвовал в торгах но когда цена поползла к 40000 остановился если бы хотя его в реале глянуть а то он где то в Новосибирске. У нас городок маленький ничего такого нет,разве в Москве искать и ехать туда,но опять что я увижу,может как то не так что то отрегулировано или выставлено.

Цитата
discogun  пишет:
У нас городок маленький ничего такого нет,разве в Москве искать и ехать туда,но опять что я увижу,может как то не так что то отрегулировано или выставлено.
если есть возможность перед покупкой  увидеть вертушку живьем - так и надо это сделать , и проехать в соседний город . Посмотреть и послушать .....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
За 30 он готов был взять не глядя, ну ждите варианта))
если покупать не глядя - могут быть сюрпризы  :D .  Наметив конкретный вертак для покупки - вполне можно ( и это совсем нетрудно ) скачать от него мануал , и посмотреть что и как там регулируется .... И вообще - провести самообразование по этим вопросам  ещё никому не мешало , и всегда шло на пользу . Ведь всё равно придется изучать мат.часть , раз уж решил человек слушать пластинки . Так и надо готовиться к этому сразу - ещё до покупки вертушки  ....
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)