Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
В том числе и приятные, что там все работает нормально и вас ни кто не пытается наипать, как принято считать))))
такой вариант тоже может быть  :) .... Но всё равно - знать принцип настройки вертушки и понимать правильность её работы - обязательно нужно . Как вообще  без этого можно что-то там слушать на виниле  :o .....Сейчас - это не то что  прежде , почти вся инфа по вертушкам есть ,  по большинству моделей .... Есть видео-ролики на ютубе , где  можно ознакомиться -  как это работает , и хотя бы приблизительно понять - что  собрался купить ....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
даже если бы ему дали посмотреть ее и послушать, за 40К он не купил бы, не заиграло бы сказал.
:) а может и наоборот - посмотрел бы живьем , и понял что вертушка вполне нормальная и можно купить ....

Да ладно вам пугать человека!  :)
У меня вот руки из жопы растут, паяльника и мультиметра я боюсь, глаза плохо видят и вообще лень возиться...
:confuse:

...и ничего, по минимуму обслуживаю, настраиваю по необходимости и слушаю себе спокойно винил и радуюсь!  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
discogun  пишет:
На Мешке тут загорелся на Victor JL-70 очень понравился на фото и в описании и даже участвовал в торгах но когда цена поползла к 40000 остановился  
Кто такой, почему не знаю? :o

Нет соваться в вертушку я не буду для этого есть профессионал,и не в цене дело просто хочется ну не попасть впросак что ли, не разочароваться.Конечно я уже два месяца читаю о вертушках и теории нахватался но что эта теория. Ну как я пойму правильно ли прикручен шелл по азимуту или его так навертели абы продать. Смотрел тут недавно Pioneer PL-1200A вроде на вид чистенький и даже есть такой у него прикольный второй тонармчик для чистки пыли и игла родная и цена нормальная но когда я изьявил желание его послушать хозяин заявил что такой возможности нет-в этом чувствовался какой то подвох...

Цитата
discogun  пишет:
... и теории нахватался но что эта теория...  Ну как я пойму правильно ли прикручен шелл по азимуту или его так навертели абы продать.
Действительно, это очень серьезный вопрос ... как понять правильно ли прикручен шелл по азимуту или его так навертели абы продать.  Начать нужно с простого ... что такое азимут и как его правильно навертеть?  :D

Цитата
discogun  пишет:
Ну как я пойму правильно ли прикручен шелл по азимуту или его так навертели абы продать.
:D Настройку картриджа в шелле -сделаете сами , уже дома . Это вообще не неисправность . Смотреть нужно на общее состояние вертушки , на стабильность скорости вращения , не болтается ли хвостовик тонарма . Нет ли каких призвуков при вращении диска вертушки , нет ли излишнего люфта тонарма . Стабильно ли работают переключатели / кнопочки управления , плавность опускания микролифта тонарма .....  Перед этим - посмотреть в сети мануал на вертушку , и запомнить как должен выглядеть родной мат проигрывателя , родной грузик тонарма и пр. узлы вертушки - чтоб не купить солянку ,  собранную из проигрывателей разных  производителей  .... Ютуб опять же есть - там можно глянуть ....Ничего суперсложного в осмотре нет , и если есть такая возможность - надо её использовать  ...
Изменено: vs music - 04-03-2017 22:10:38

discogun - Почти всё по вертушкам есть здесь - https://www.vinylengine.com/library.shtml . Мануалы можно скачать , и там подробно расписано - как и что настраивается в конкретной вертушке ....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
А вдруг, там вирус зашит???? Это же всю систему переустанавливать придется!!! Ахтунг!!!!)))))))))))
скачанные файлы - перед первым просмотром не грех проверять антивирусом . Но вообще заметил - западные сайты для винильщиков работают гораздо надежнее и стабильнее , чем сайт этого форума  :D Глюков у них - на порядки меньше , и поисковики работают как часы ...

Вроде у знатоков таблица специальная существует,выставляют по ней.Еще весы надо давление регулировать и еще какую то приблуду что б не вправо не влево а точно по канавке
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)