Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
discogun  пишет:
Вроде у знатоков таблица специальная существует,выставляют по ней.Еще весы надо давление регулировать и еще какую то приблуду что б не вправо не влево а точно по канавке
Вы для начала вертушку купите, а потом блудить будете.

Цитата
discogun  пишет:
Еще весы надо давление регулировать и еще какую то приблуду что б не вправо не влево а точно по канавке
весы на начальном этапе - вообще не нужны . Шаблоны для настройки - в большинстве случаев - тоже не важны , если всё сделать по инструкции производителя . А если нужен шаблон ( протрактор )  - скачивается там же - https://www.vinylengine.com/cartridge-alignment-protractors.shtml . И потом распечатывается на принтере .

Конечно куплю в ближайшее время, напишу что.Вообще это напоминает покупку подержанной иномарки,которые я покупал в Минске,Германии,Владивостоке. Внутрь же не заглянешь. С одними везло с другими были одни мучения.Спасибо вам всем за советы.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
. А еще фонокорректор нужен и картридж не запиленный, а главное - уши нужны и желательно свои, что бы все это великолепие услышать))))))
Цитата
Пузка Пивная пишет:
Масштаб не забудьте выставить только
на протракторе масштаб указан - проверяется после распечатки . Печатал несколько разных шаблонов - никаких настроек принтера дополнительно делать не пришлось . Всё совпало штатно - как было на винил энжине ...

Цитата
discogun  пишет:
но когда я изьявил желание его послушать хозяин заявил что такой возможности нет-в этом чувствовался какой то подвох...

Никакого подвоха тут нет.Такие вещи проверяются на корректную работу и внешнее состояние,не более того.Вот поэтому Вас и завернули,т.е.грамотно отфильтровали.А слушать Вы будите у себя дома,в своей системе или что там у Вас есть.Как бы не звучал этот вертак у продавца,у Вас будет всё по другому,возможно лучше,возможно хуже,не в этом дело.А звучание такой незамысловатой вертушки как Пионер 1200,почти на 100% определяет установленный на неё картридж,а картридж,это не более чем расходник,который уж Вы сами будите подбирать под свой слух,кошелёк и т.д.
Отрыв от народа и...падение!

Извиняюсь неправильно указал марку проигрывателя это был Victor QL-A70

Цитата
discogun  пишет:
Извиняюсь неправильно указал марку проигрывателя это был Victor QL-A70

Купите Текникс, он дешевле.

да дело не в дешевле вот сказали тут что Pioneer-1200 незамысловатая вертушка  и я ее для себя уже отмел, конечно я за 100тонн сразу не могу купить вертак,но еще немного поднапрячься,то за 50 вполне осилю но  то что визуально понравиться и не каких прямых тонармов.

Цитата
discogun  пишет:
вот сказали тут что Pioneer-1200 незамысловатая вертушка и я ее для себя уже отмел
Вертак нормальный,но не более того.

Хотя что с ним не так?..:) Для Вас именно..Не пустили слушать?
Изменено: Сергей Сергей - 04-03-2017 23:32:52
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
discogun  пишет:

вот сказали тут что Pioneer-1200 незамысловатая вертушка и я ее для себя уже отмел
Вертак нормальный,но не более того.

Хотя что с ним не так?..  Для Вас именно..Не пустили слушать?
А что в нём хорошего?
Pioneer PL1200A
Motor  Brushless DC servo hall motor
Drive system  Direct-drive  
Turntable  The product made from diameter aluminum alloy die-casting of 31cm (1.4kg)  
Rotational frequency  33 1 / 3 or 45rpm (a fine tune is possible)  
Rotational frequency adjustable range  Less than ±2%, an each rotational frequency independent coordination  
Rotational frequency switching  Electronic formula  
Rotation unevenness  0.06% or less (WRMS)  
S/N  55dB or more
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)