Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А как же компоненты?
при проводах за  25 т. долл .- влияние компонентов полностью нивелируется    

Эти сами играть будут, без компонентов!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мож их лучше усилить?
Всё уже усилено.;)

Взорвано, уложено, сколото...

А у меня щас усь с дерьмовым штатным проводом, и я счастлив :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня щас усь с дерьмовым штатным проводом, и я счастлив  
Может он вовсе и недерьмовый, как кажется на первый взгляд?

Значит, надо готовить $50'000 минимум - 25 на сетевик и 25 на межблок. Про колоночные боюсь заикнуться...  :prayer:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
С акустическими и межблочными у меня такая халява не прокатывает. Приходится выкладывать денюжки по полной.
акустические - должны иметь хорошее сечение . Пиковые токи в нагрузке усилителя мощностью 100 вт - легко могут достигать 20-40 ампер . В пике ( кратковременно ) . В принципе - работает почти по закону Ома , НИКАКОЙ эзотерики нет . Межблочный кабель - должен иметь маленькую погонную емкость - чтобы не оказывать влияния на выходные операционники СД-плейера , или предусилителя ...... Кстати - общеизвестный факт - при доработке выходного каскада СД-плейера ( установка в СиДюк  транзисторного буфера например ) - влияние кабелей уже не будет заметно .

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

А у меня щас усь с дерьмовым штатным проводом, и я счастлив  
Может он вовсе и недерьмовый, как кажется на первый взгляд?
Не 100% дерьмовый, зато сетевой кондиционэр за 140000 руб.

Цитата
vs music  пишет:
акустические - должны иметь хорошее сечение .  
К сожалению, не всё так просто, как и в случае межблочных.:(
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-01-2017 01:45:33

Цитата
*** Деточкин пишет:
А Кардас подкрепляет свою подукцию реальными измерениями
и конечно - он делает замеры с применением того же самого комплекта техники , что стоит у каждого из нас дома  :D ...... Кой хрен в этих замерах - они будут абстрактны , только повод чтоб снять побольше денег с клиента . Производитель кабеля ( нормальный производитель ) - обязан указывать параметры кабеля . Тип проводника и экрана , величину погонной емкости на метр длины , величину сопротивления кабеля . Эти параметры при соблюдении технологии изготовления - хорошо повторяются при массовом производстве . Разброс будет минимальный ( при соблюдении технологии производства ) .
Изменено: vs music - 01-01-2017 01:50:58
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)