Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:
и конечно - он делает замеры с применением того же самого комплекта техники , что стоит у каждого из нас дома    ...... Кой хрен в этих замерах - они будут абстрактны
Вполне профессиональный осцилограф судя по роликам в Ю-тюб.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
К сожалению, не всё так просто, как и в случае межблочных.
надо читать радиотехническую литературу - ту по которой учат в ВУЗах . А не советы "бывалых" на форумах ....Тогда - не будет грубых ошибок и разочарований , как было с изготовлением фоно-кабеля , например  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
повторю - должны быть указаны самые важные параметры - емкость , материал проводника , экрана и изолятора  . А так же сопротивление кабеля ..... Никаких осциллограмм больше не нужно - это глупый развод ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

повторю - должны быть указаны самые важные параметры - емкость , материал проводника , экрана и изолятора  . А так же сопротивление кабеля ..... Никаких осциллограмм больше не нужно - это глупый развод ....
Ну ладно, я в общем не протиф, сам уже давно забил на всякого рода дифилию :) с НГ!

Цитата
vs music  пишет: А не советы "бывалых" на форумах ....Тогда - не будет грубых ошибок и разочарований , как было с изготовлением фоно-кабеля , например    
Виктор, опять ты за своё. Я основываюсь только на своих экспериментах, а не на советах бывалых. И фонокабель я как раз делал по твоему совету. К сожалению не получилось, так как просто  я не смог найти подходящий для фоно военный кабель с малой ёмкостью. Хотя , если бы даже и нашёл, то вовсе не факт, что он бы звучал как качественный, фирменный.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-01-2017 02:01:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Значит, надо готовить $50'000 минимум - 25 на сетевик и 25 на межблок. Про колоночные боюсь заикнуться :prayer: ...
:)  Ну что там - берешь кредит в банке . Покупаешь провода , и пашешь на кредит - до гробовой доски . Зато наследники возрадуются при виде козырных проводов . И скажут - а батяня-то был не промах  :D

Помимо ёмкостей, там есть ещё много разных хитростей.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Помимо ёмкостей, там есть ещё много разных хитростей.  
Главная хитрость - виброизоляция кабеля, дает оч большой эффект.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И фонокабель я как раз делал по твоему совету. К сожалению не получилось, так как просто я не смог найти подходящий для фоно военный кабель с малой ёмкостью.
я такую херню тебе не советовал  :!: - это ты сам придумал такую конструкцию кабеля . Поэтому и результат был известен . Я рекомендовал тебе просто купить кабель с маленькой емкостью - только и всего .... А ты слепил в параллель несколько таких кабелей . А поскольку с физикой у тебя неважно - поэтому ты не подумал об увеличении емкости при параллельном соединении кабелей .....Читай литературу ( техническую ) - это сохраняет  деньги и мозги от иллюзий  :)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Помимо ёмкостей, там есть ещё много разных хитростей.
это только для философов  :D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)