Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:
  Дмитрий перестань писать глупости . Просто ты не смог найти их на рынке - только и всего    ...
Очень может быть, но я перерыл очень много кабелей. Вот скинь мне тогда название кабеля, раз я неправ, чтобы не быть голословным, а иначе извини.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

А я свой не выбросил, а продал за 3500р.
а говорил - говно    
Дураки всегда найдутся:)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
а интересен такой момент, граунд вертушки и граунд усилителя влияет провод на звук???
Не думаю, но только в том случае, если он сделан из металла.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Очень может быть, но я перерыл очень много кабелей. Вот скинь мне тогда название кабеля, раз я неправ, чтобы не быть голословным, а иначе извини.
Дмитрий - не буду я сейчас  искать тебе названия - эти кабели не имели маркировки на оболочке , но есть их марки в справочниках . И я сам ремонтировал военные рации и прочую технику - там применялись провода с фторопластовой изоляцией сердечника . То что ты видел на рынке - это обычная бытовая версия советского коаксиала с изоляцией из полиэтилена - таким прокладывали антенны в квартирах  . У него - не выдающиеся параметры .... Меньше слушай барыг , а ищи информацию - по кабелям есть справочники . Не хочешь верить мне - ходи по своим граблям бесконечно . Это карма такая наверное ....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А я свой не выбросил, а продал за 3500р.
а говорил - говно    
а интересен такой момент, граунд вертушки и граунд усилителя влияет провод на звук???
Нет, но лучше проводок качественный подцепить, и фазу не перепутать.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Пузка Пивная пишет:

Не думаю, но только в том случае, если он сделан из металла.  
обязательно сечение не меньше 10 кв.мм  :!:  :laughter:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
или для тех кто слышит.
:) почему-то как философф , так каждый - златоухий . А вот технари - так те по-реже  :D

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Мне важен некий момент, обе сигнальные жилы микрофонного кабеля вкручены на граунд, если добавить экран со стороны источника, что поменяет? Или одну жилу и экран? Сейчас все хорошо, но мысль закралась уже...
что соединяете , и с чем ?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

или для тех кто слышит.
почему-то как философф , так каждый - златоухий . А вот технари - так те по-реже    
Ты же сам тут писал недавно что даже транзисторы звучат по разному :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты же сам тут писал недавно что даже транзисторы звучат по разному
Юра и этому есть самое разумное объяснение - у них разные параметры ( замерял это ) и разная технология производства , поскольку разные производители . ....Несколько лет назад я делал для себя новый генератор . Поскольку корпус был небольшой и внутри стоял блок питания , который нагревался - я искал операционники у которых будет меньше уход частоты при нагреве . Впаял панельку в плату и переставлял операционники . Засекал - насколько уходит частота при нагреве внутри корпуса . Выяснилось - у одной и той же марки операционника , но от разных производителей - уход частоты получался разный . Значит эти микросхемы внутри сделаны по-разному ( при почти одинаковой цене ) .......  С транзисторами было так - одну и ту же схему собирал на разных транзисторах - и звук разный , и параметры получались разные . Никакой алхимии - сплошная проза жизни ....
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)