Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
туда глухих на ухо, знаете ли, не берут.
это ж когда было то  ;) . Без постоянной тренировки - слух так же садится как у всех остальных ...А потом - может случиться как в анекдоте  про Чапаева и консерваторию  :) .....Что там завещал  Чайковский по поводу проводов . Какие рекомендовал  ;)

Цитата
vs music  пишет:
С транзисторами было так - одну и ту же схему собирал на разных транзисторах - и звук разный , и параметры получались разные . Никакой алхимии - сплошная проза жизни ....
Ну дык ты сам себе противоречишь, кто же с этим спорит, естественно при разных параметрах разный звук. Но не забывать еще про экранирование и виброизоляцию :)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Причем это всего лишь кабель граунд... епт.
что-то с самой вертушкой .....

Цитата
vs music  пишет:
Без постоянной тренировки - слух так же садится  рекомендовал    
Я с детства с музыкой не расстаюсь.;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Но не забывать еще про экранирование и виброизоляцию  
поясню - плата делалась одинаковая в обоих случаях . Питание - от одного и того же БП . Те же уши , и осциллограф с генератором - тот же . Схема - одна и таже . Транзисторы - разные ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Но не забывать еще про экранирование и виброизоляцию  
поясню - плата делалась одинаковая в обоих случаях . Питание - от одного и того же БП . Те же уши , и осциллограф с генератором - тот же . Схема - одна и таже . Транзисторы - разные ....
Извини, я нечетко выразился, все пою про электрокабель стараясь привлечь другие примеры и ресурсы :)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
просто интересно.
Лучше пластиночку хорошую послушайте. Это будет правильнее.;)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
мучает мысль, что может лучше. Проблем нет, ни каких, просто интересно.
В вашем случае подходит поговорка - лучшее враг хорошего, читайте мурзилки и дышите носом :)

Фсе, у меня водка кончилась, я пошел спать.
Всех с НГ!!!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Можно мне популярно объяснить, что делают отдельные клеммы граунд? Выводы сделаю сам) Повторю, звучит все хорошо, мучает мысль, что может лучше. Проблем нет, ни каких, просто интересно.
какие отдельные клеммы  :o . Провод граунд - это цепь заземления трубки тонарма , его опоры и шасси самой вертушки ( если оно металлическое ) . Все эти цепи - соединены в одну цепь - внутри вертушки . Эта одна земля и выведена наружу простым отдельным проводом ( с клеммой ) . Так удобнее подключать и этого достаточно для того , чтобы не было лишних шумов и фона ( если вертушка исправна ) .....
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)