Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Пузка Пивная пишет:
Криденс - кайф!!!
Слушаю с говнёвым "штатным" проводом..Реально доставляет.. ))
И я тоже  :cheers:

Saec штатный,нормальная проводина?  :keep-order:

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я понимаю, что ты "слышишь". Я тоже иногда... голоса слышу, но это из другой оперы.
С голосами, попали прямо по месту. :!:  :o  У на с на форуме это всеобщая проблема, особенно после НГ. :D
Зачем вам физики вопроса, тем более, что по этой теме нет консенсуса, даже в научных кругах. Я давно, установил для себя правило, главное результат, а теория, может и не совпадать с итогом.
Простой пример, вам привезли питьевой воды в цистерне говночерпиев, в плачевном состоянии, впрочем, как и электричество приходит к нам в дом. Многие пьют воду, на пополам с говном и говорят, что так делают все, но можно установить домашний фильтр и пить чистую воду. Примерно так и действуют сетевые провода. Если есть возможность и система реагирует на смену проводов, то пользуйтесь этим и не заморачивайтесь физикой вопроса, а то далее начнёте думать, почему влияет на звук разного рода инсуляторы, подставки, полочки и т д, а ведь они тоже влияют и ужас, я это слышу. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Пузка Пивная пишет:
My baby left me)

Интересно...А когда это писалось,какие провода использовали? Ну не иначе как с (9999999999999999999999999,9)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Слушаю с говнёвым "штатным" проводом..Реально доставляет..
А у мя, ща, на кухне, по радио на ФМ, ВИА лабают и вовсе без проводов, но клёво. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Слушаю с говнёвым "штатным" проводом..Реально доставляет..
А у мя, ща, на кухне, по радио на ФМ, ВИА лабают и вовсе без проводов, но клёво.      
А у мя стоит большой и тяжелый сетевой кондиционэр :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А у мя, ща, на кухне, по радио на ФМ, ВИА лабают и вовсе без проводов, но клёво. ;) :D

А у меня тюнер luxman,слушаю часто радио "Орфей" и "Джаз"-89,1 ФМ,очень хорошо.
Срочно!! Все пласты ремастировать! С применением новых фильских соединителей...:)) А то нынче это не канает,ухи у народа стали более развитые..:)
Изменено: Сергей Сергей - 01-01-2017 11:27:48

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у мя стоит большой и тяжелый сетевой кондиционэр :)

А у меня,висит на стене..:)) Тоже большой и тяжёлый..
DSCN1455.JPG (707.17 КБ)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Сергей Сергей, не туда клоните, я про другое совсем, если заменить лишь только земляной провод, повторю - земляной провод и все, тембр меняется, вот и возник вопрос, как реализован этот провод в штатном, любом фонокабеле. Мне уже сказали, что медяшка 0,5 мм. У меня сейчас две медяшки по 0,5 в параллель, есть простор для эксперимента прикрутить от них экран, может и не прикрутить)))) Музик говорит, что в параллель плохо, разницу с многожилой накимичи не слышу, понимайте, как хотите вообще))))

Так-так..:) Вот с этого места пожалуйста подробнее..:)) Сказал бы доХтор,при первом знакомстве с пациентом..Вы чего городите? Какой "земляной"..:))??? Он может быть и в проводе и отдельно и как угодно.Более того из чего угодно,любого сечения..:)) Хоть из люминия,хоть из чугуна,хоть из латуни или силумина..Какая хрен разница.Он лишь соединяет земляную разводку вертака,с Вашим фоно-корректором,усилком или с тем что там у Вас есть не знаю.Мдааа..Такого я ещё не видывал..:) Супер Мега Вау!!!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
у меня есть 0,5!)))

А у меня литр..:)) Давеча почал его,так и не допил..Ща погуляю с собаками и продолжу..:)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Низкоемкостной кабель вынимает все на поверхность и заставляет регулировать картридж, прижим, вта со всеми вытекающими.

Несомненно,фоно-кабель,должен быть с малой ёмкостью,иначе будут провалы по ВЧ,более ничем это не чревато.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)