Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Интересно...А когда это писалось,какие провода использовали? Ну не иначе как с (9999999999999999999999999,9)
самое интересное как раз в том - что гитаристы применяют обычные микрофонные кабели для подключения гитары к комбикам , гитарным процессорам и пр. оборудованию . И цена этих микрофонных кабелей - 1-2 долл. за метр в розницу . И длина этих кабелей - по несколько метров ..... Но дома-то  каждый верит в волшебство , и приторочивают - кто золотой разъем , а кто - и весь кабель из золота  :D

Цитата
vs music  пишет:
самое интересное как раз в том - что гитаристы применяют обычные микрофонные кабели для подключения гитары к комбикам , гитарным процессорам и пр. оборудованию . И цена этих микрофонных кабелей - 1-2 долл. за метр в розницу . И длина этих кабелей - по несколько метров ..... Но дома-токаждый верит в волшебство , и приторочивают - кто золотой разъем , а кто - и весь кабель из золота
Давно всем известный анекдот с бородой, добавить одно предложение, про тех кто не слышит разницу, просьба не вмешивается в разговоры златоухих слухачей.  :D
:museum:  :museum:  :museum:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.... :coquet:
:patri:  :patri:
101861208.gif (75.07 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music  пишет:
Выход видится только один - протянуть землю до трансформаторной подстанции . Должны появиться воздушность , ровный тональный баланс . Сибилянты исчезнут как класс  

А эшелонирование сцены,будет вглубь...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
herzen  пишет:
Выздоравливай, Кеп. С Новым годом!    
Спасибки! И вам не хворать в новом году!;)
Цитата
vs music  пишет:
самое интересное как раз в том - что гитаристы применяют обычные микрофонные кабели для подключения гитары к комбикам ,    
Хреновые гитаристы безусловно так и делают, а хорошие, используют фирменные.
На сайте Analysis-Plus есть ролики на эту тему.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Сергей Сергей, такие крутые записи у вас, а мне кажется вы, не слышите и половины в них заложенного) Рад буду ошибиться.
Отлично подметил! Плусик тебе.;)

...И поводу использования фирменных кабелей на студиях , я давно уже приводил пример американского джазового певца. В аннотации , на его CD, был указан полный перечень используемых кабелей для записи альбома.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Хреновые гитаристы безусловно так и делают, а хорошие, используют фирменные.
На сайте Analysis-Plus есть ролики на эту тему.
:D   Дмитрий - я бывал в студиях - знаком с двумя владельцами таких студий - видел их оборудование , кабели и  пр. ... И у меня есть компакт-диски , фонограммы для которых были записаны в этих студиях ( музыканты  подарили ) . Так вот - со звуком там всё нормально , и с воздушностью и с панорамой ....И никаких золотых проводов там не применяют ....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Ни кто не ипется из гитаристов с кабелем!!! Ни кто!
Это действительно так. Кабель нормальный , ну и ладно.;)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
А мне вот, интересно, вы оперируете некими терминами, вы это действительно слышите или бла-бла? Признавайтесь, срочно!)

Вы всё так буквально не воспринимайте..Я и смайликом вроде воспользовался..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет: Так вот - со звуком там всё нормально , и с воздушностью и с панорамой ....И никаких золотых проводов там не применяют ....
Виктор, а ты не допускаешь той мысли, что могло быть ещё лучше, притом намного лучше?
Это например , в частности относится ко многим записям той же Мелодии.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)