Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Воздушность, ровный тональный баланс, эшелонирование вглубь, почему вглубь, а не наружу?))))  

Возможно "эшелонирование назад",это наивысшая степень качества звука,т.е.,почти нирвана..из которой как правило выйти уже никак не получается..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Сергей Сергей, такие крутые записи у вас, а мне кажется вы, не слышите и половины в них заложенного) Рад буду ошибиться.

Только 1/15..:(( Не позволяет вера.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
.И поводу использования фирменных кабелей на студиях , я давно уже приводил пример американского джазового певца. В аннотации , на его CD, был указан полный перечень используемых кабелей для зап  иси альбома.
на форуме есть люди  - которые тоже  указывают весь список железа , что применен у них дома  ;) ..... Ты хоть представляешь себе длину кабелей в студии ? ;)  Помещение где происходит сама запись - отделено звуконепроницаемой перегородкой , кабели проложены не по прямой , а по периметру помещения - длина при этом увеличивается .... Там достаточно применять кабели с малой емкостью - для чего и выпускают такие микрофонные кабели . Микрофонными они называются условно - их применяют и для гитар , и для микрофонов , и для активных мониторов  - это кабели , способные передавать сигнал с маленькими потерями по ВЧ , и с хорошей экранировкой .....
Изменено: vs music - 01-01-2017 14:32:36

Цитата
vs music  пишет:
:D Дмитрий - я бывал в студиях - знаком с двумя владельцами таких студий - видел их оборудование , кабели и пр. ... И у меня есть компакт-диски , фонограммы для которых были записаны в этих студиях ( музыканты подарили ) . Так вот - со звуком там всё нормально , и с воздушностью и с панорамой ....И никаких золотых проводов там не применяют ....

А вот ежели бы золотые провода там применяли,то запись сделанная на этих студиях,могла бы у слушателя даже выбить клапан..:))

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Виктор, а ты не допускаешь той мысли, что могло быть ещё лучше, притом намного лучше?
Это например , в частности относится ко многим записям той же Мелодии.
У меня пластинки Мелодии - замечательно звучат , претензии есть только к пластинкам 80-х годов - применялась шумная масса ( и трескучая ) ....В остальном - всё устраивает ....Я не любитель ходить по граблям - поскольку имею техническую профессию , и прежде чем что-то делать - обдумываю варианты и их последствия ....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вера, жена ваша?))))

Не,жена Татьяна..

Уссатся :laughter:
Известные приколы воспринимать серьёзно  :laughter:
шо ви там курите, или.......
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Известные приколы воспринимать серьёзно
шо ви там курите, или.......  
Да  Х..ли ,все  в  новогоднем  угаре,
КТО  НА  ОПОХМЕЛКЕ,А  КТО  ЕЩЕ  ДАЖЕ  НЕ  ВЫКЛЮЧАЛ.. :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да Х..ли ,все в новогоднем угаре, КТО НА ОПОХМЕЛКЕ,А КТО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЛ.. :laughter:

Я к примеру тока шампунь вчерашний из горла саданул,аж пена через нос попёрла..:))

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Епт, ули тут медитировать то, так то отодвиньте колонки от стены ссука, на метр хотя бы, снимите со стенок, потолков, сервантофф лять, ну епт, будет там все.
:D  а Вы думаете - мы ничего этого не сделали  ;) . Всё давно расставлено как надо . Сто раз отслушано , передвинуто и пр. ... Эта работа - сама собой разумеется . Я всю свою жизнь - мебель в квартире расставлял в зависимости от установки колонок . Сначала колонки , потом мебель .
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)