Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:И звук этих усилков - хороший ( несмотря на небольшую мощность ) ....
А мог быть намного лучше!;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
vs music  пишет: Ты хоть представляешь себе длину кабелей в студии ?    
Да, я это видел. Безусловно, там достаточно? определённых, качественных условий для кабеля и никто дальнейшим незаморачивается.
В студии все соединения балансные!

...впрочем Виктор, на вашем фото, очень даже приличные современные кабели на разводке.;)

Цитата
Пузка Пивная пишет: Ни чего нельзя менять ни в коем случае, вы что, пропадет аутентичность того века, даже проводок заменить нельзя, вам не кажется, что это клинический случай?
Честно говоря, если хочешь его потом продать, лучше ничего не менять. Но в таком случае я бы никогда и не приобрёл такой аппарат, с окисленными проводниками. У меня на 15летних колонках уже окислилась убогая пвх проводка. О чём тут говорить, в случае аппаратов с 40-ка летним стажем?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И всё это подключено к убогому пилоту... Неудивительно Сергей, что вы не слышите разницу.:)

Это не Пилот,а обычный удлинитель,купил в Германии (не фильский)..А что,этот усилок,предполагалось включать в что-то особенно кошерное? Дмитрий,харе х..ню нести..:)
Изменено: Сергей Сергей - 01-01-2017 16:03:45
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
*** Деточкин пишет:
В студии все соединения балансные!
НЕ ВСЕ . Выходы микрофонов - да , балансные . Выходы гитар - не балансные . У многих звуковых процессоров - бывают как балансные , так и  не балансные выходы и входы .....Помимо этого - есть цифровое оборудование , где свои интерфейсы ....

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
..впрочем Виктор, на вашем фото, очень даже приличные современные кабели на разводке.
:laughter:  - это усилитель начала 70-х годов выпуска - он для квадро-звука  :D  Какие современные кабели  :D - все провода внутри - 70-х годов выпуска - я их не менял , ремонтировал только сам усилитель ....

Цитата
Сергей Сергей пишет:А что,этот усилок,предполагалось включать в что-то особенно кошерное?
Я не знаю, что там могли предполагать 40-50 лет назад, но если хочешь Сергей услышать настоящий звук аппарата, то его необходимо подключать напрямую в розетку. А если розеток не хватает, то покупать проф. разветвители или врезать в стену фирменный тройник-четверник.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-01-2017 16:10:12

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Да и писдец, как можно в пилот все это втыкать.... ну вот разве в те года втыкали в сетевые фильтры, вы что, нарушаете аутентичность, не играет он у вас, как тогда не играет!!!

И хде Вы фильтр увидали? Вам повторяю,это не фильтр и не пилот,это удлинитель обычный,бытовой.Если бы и в пилот воткнул,ему по хрену дым.Более того,он подключен через транс,не авто транс,а просто через понижающий трансформатор,англицкий,на 3 кВт.,другого нет.Выход с этого транса 117 вольт,как и положено.Сам транс,как фильтр,хотя повторяю,этим усилителям,не нужно никаких фильтров,на дебилоидов не было акцента при их пр-ве,а так же на филов всех мастей и просто технически не грамотных.Это ни какой ни хаэнд,и даже не хайфай,тогда не было такой классификации,это обычный ламповый усилитель стерео,с фонокорректором,не более того.

Ладно,я пошёл вискарь дожирать...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А мог быть намного лучше!
:laughter: Дмитрий - я не пилю шеллы и вообще не уродую технику . Не изобретаю велосипеды . Если я хочу сделать что-то особенное лично для себя - я просто ИЗГОТАВЛИВАЮ себе такой аппарат с нуля , а не переделываю исправный заводской  ;)  . Я технарь , и с уважением отношусь к технике ...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)