Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Что вы изготавливаете Виктор? Тонарм или шеллы отливаете из магния?
Дмитрий - все мои усилители дома , а так же и корректоры - моего изготовления . Включая и намотку трансов в них ..... Так же изготавливал - устройства шумоподавления , устройства подмагничивания ( для магнитофонов ) , генераторы для измерения и прочие приспособы для экспериментов .... А усилков за свою жизнь собрал не один десяток . Первое радиоустройство собрал в 14 лет ....
Изменено: vs music - 01-01-2017 16:23:12

И звучит мой Пион несравнимо лучше той же Ямахи GT2000. Сравнивал.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А чем вам мой шелл не нравится? имхо теперь это произведение искусства.  
это уродство - пилить шелл , вместо того чтобы просто купить заводской легкий шелл . Они есть и стоят недорого , а Вы испортили хорошую вещь , и не понимаете этого . Что   еще можно объяснять  такому  "инженеру "  :o

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И звучит мой Пион несравнимо лучше той же Ямахи GT2000. Сравнивал.
вы много чего сравнивали - помню историю с перемычками например ..... :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Дмитрий - все мои усилители дома , а так же и корректоры - моего изготовления .
Виктор, я задал вопрос конкретно про шеллы и тонарм. Попробуйте их изготовить самостоятельно. Я модернизирую то, что поддаётся модернизации, если при этом нет другого способа улучшить звучание аппарата.

Цитата
vs music  пишет:
вы много чего сравнивали - помню историю с перемычками например .....  
А что там не так? Я и сейчас могу повторить всё сказанное ранее.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А мытьё под краном больше не использую. Спец жидкостью всё же безопаснее и практичнее будет. Тогда у меня не было спецсредств.
:D  НО продолжаете тереть пластинки уайт-спиритом  ;) .....Господи - о  чем мы говорим  :D  :prayer:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А что там не так? Я и сейчас могу повторить всё сказанное ранее.
повторять не надо - я и так помню как сначала их нахваливали , а потом поливали грязью  ;)

Цитата
vs music  пишет: а Вы испортили хорошую вещь ,  
Она изначально не была хорошей, а теперь стала прекрасной и авангардного типа.
А лёгкие шеллы под мой оверхэнг ещё и замучаешься искать.;)

Цитата
vs music  пишет: а потом поливали грязью    
Может вам так показалось, но я не поливал их грязью, а только сказал, что они лишнее звено системы, но прекрасны сами по себе, как качественный продукт.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)