Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:.Я общаюсь со многими людьми в живую - это приносит много  пользы . И я для них тоже что-то делаю , если ко мне обращаются с просьбой ....
Виктор, я только рад за тебя. В Москве с этим не так всё просто. И с нужными друзьями и  местом, где это можно изготовить. Никто за копейки здесь заморачиваться не будет. Такая уж Москва сегодня.

Цитата
vs music  пишет:
 бери золотые - долларов за 500 ,  не меньше .....
Нуу, тыщ 5 будет достаточно. Но пока надо колонки доработать. А то там всё прогнило:(

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Но пока надо колонки доработать. А то там всё прогнило
оставь их в покое , купи другие колонки - предварительно послушав их ) ....

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Никто за копейки здесь заморачиваться не будет. Такая уж Москва сегодня.
хочешь сказать что рабочий-фрезеровщик - возьмет за полчаса работы ( это самый максимум - деталь не сложная ) 10-15 тыс  :o .....У нас другие тарифы ....

Цитата
vs music  пишет:  .....У нас другие тарифы ....
Виктор, ты вот сначала начерти, потом сообрази как туда цоколь с контактами впендюришь, потом заготовку из магния найди, ну и так далее. Потом, у нас, найди желающего заморочиться твоими фантазиями за копейки, вот тогда и посмотришь: во что это всё выльется?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Но пока надо колонки доработать. А то там всё прогнило
оставь их в покое , купи другие колонки - предварительно послушав их ) ....
Мне мои очень нравятся, учитывая, к тому же, за сколько я их купил. А новые, по личному заказу, будут стОить 150тыр. Зачем мне это cейчас?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А новые, по личному заказу, будут стОить 150тыр. Зачем мне это cейчас?
купи винтажные - будут дешевле новодельных ....

Цитата
vs music  пишет:
купи винтажные - будут дешевле новодельных ....
Не то. Технологии современных, бумажных динамиков и твиттеров с мягким куполом ушли сейчас далеко вперёд.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
ты вот сначала начерти, потом сообрази как туда цоколь с контактами впендюришь, потом заготовку из магния найди, ну и так далее. Потом, у нас, найди желающего заморочиться твоими фантазиями за копейки, вот тогда и посмотришь: во что это всё выльется?
начертить - для инженера-механика ( как ты сам рассказал ) - должно быть как 2 пальца об асфальт  :D  . Магний - в условиях Москвы - можно заменить титаном ( бывшая  контора в которой я работал - без проблем его покупала в Москве )  . Завальцевать разъем - для токаря-фрезеровщика - не проблема . И разъемы - продаются отдельно и стоят копейки ...Никаких 10 тысяч ..... ;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Технологии современных, бумажных динамиков и твиттеров с мягким куполом ушли сейчас далеко вперёд.
:D опять где-то начитался .....
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)