Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:
:D опять где-то начитался .....

Вот не читали бы тырнет,и всё бы пело и слушалось как положено..:)) А как хапнут инфы,но тока вот одного не учтено,что мОзги,всю эту "полезную" писанину,ну никак не могут фильтрануть..:) Всё в кучу и в кашу..:)) отсюда и перлы.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
опять где-то начитался .....
Не начитался, мои бумагокомпозитные динамики легко уделывают простые, винтажные, бумажные динамики, на предмет отсутствия искажений на большой громкости, на которых, если поддать чуть жару, они начинают зудеть, пердеть и так далее.:)

Цитата
vs music  пишет:.Никаких 10 тысяч .....  
Ну и ладненько. А я вообще, таки даром , ещё и развлёкся. И эффект на лицо.;)
Один фиг , он у меня сломался, от постоянного регулирования зажима крепления контактной группы.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не начитался, мои бумагокомпозитные динамики легко уделывают простые, винтажные, бумажные динамики, на предмет отсутствия искажений на большой громкости, на которых, если поддать чуть жару, они начинают зудеть, пердеть и так далее
Дмитрий - не надо говорить за все бумажные динамики . Все их - вы просто не сравнивали ! .... А что там и чего уделывает - ещё большой вопрос - помня ваше увлечение крайними методами  ;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
зудеть, пердеть и так далее.:) Куплю Acutex 412.

Ну-ну..:)) А зачем им "жару"? Ну ладно.это лечится только током..:))

П.С.Производителям проводов,всяких приблуд и прочей фильской лабуды,только этого и нужно..Нужно высадить человека на измену,по поводу звучания его а/системы..,это главная задача маркетологов и писателей заказных статеек,что бы в человека закрались сомнения,на предмет "правильности" звучания его аппаратуры..И дело сделано..:)) А дальше,"вечный поиск" и путь к совершенству..:) Грустно,зато всегда при деле..А музыка7 Да х.. с ней,главное сам процесс..

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А я вообще, таки даром , ещё и развлёкся. И эффект на лицо
:D как говорили - не догоню , так хоть согреюсь  ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А музыка7 Да х.. с ней,главное сам процесс..
Я много раз слушал звучание обыкновенных бумажных динамиков. И их типичные искажения на большой громкости, давно уже мне на слух знакомы.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

А я вообще, таки даром , ещё и развлёкся. И эффект на лицо
как говорили - не догоню , так хоть согреюсь    
Ну , не только согрелся, а сдвинул резонансную частоту моего тонарма , практически в зелёную зону, чтобы можно было полностью насладиться звучанием моего Акутекса.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И их типичные искажения на большой громкости, давно уже мне на слух знакомы.

Ну неисправные,возможно и будут давать искажения.Ты слышал JBL-L200,ну хоть раз живьём видел? Ну если нет,тогда как купишь,мы с тобой пообщаемся на тему искажений и говённости звука..:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я много раз слушал звучание обыкновенных бумажных динамиков. И их типичные искажения на большой громкости, давно уже мне на слух знакомы.
это были наверное советские динамики  ;) . У которых неравномерность АЧХ достигала 12 дб в звуковом диапазоне , и которые имели небольшую мощность . Конечно если дать им ватт 100 - как там не пердеть  :D
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)