Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет:
дать им ватт 100 - как там не пердеть :D

Можна и 200,заодно понюхать вонь от горелых катушек..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну , не только согрелся, а сдвинул резонансную частоту моего тонарма , практически в зелёную зону, чтобы можно было полностью насладиться звучанием моего Акутекса
Сдвинул резонанс и подключил Акутекс . А тот Акутекс - потом задавил сопротивлением ниже 47 ком ( чтоб не свистел соловьём )  - это такое наслаждение . И недельная работа напильником на кухне ...... :)

JBL-ы не слышал, но если буду покупать новые АС, то будет всё же лучше сделать их на заказ, c отличными динамиками, классными бескомпромиссными фильтрами и отличной внутренней проводкой,  вкупе с хорошим корпусом.;)

Цитата
vs music  пишет: И недельная работа напильником на кухне ......  
А мне нрааааавится:) Ты бы лучше результатом, Виктор, поинтересовался? Кайфую ли я от полученного звука?;) И я тебе отвечу: ещё как!:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
буду покупать новые АС, то будет всё же лучше сделать их на заказ, c отличными динамиками, классными бескомпромиссными фильтрами и отличной внутренней проводкой, вкупе с хорошим корпусом.;)

Ну хоть ещё какой нить папа-Карло наживётся..:))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну хоть ещё какой нить папа-Карло наживётся.. )
"Наживётся" только своим трудом на сборке и изготовлении, но не на спекулятивной марже.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
"Наживётся" только своим трудом на сборке и изготовлении, но не на спекулятивной марже.;)

Только вот труд его скорбный,кто оценит..:))

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
"Наживётся" только своим трудом на сборке и изготовлении, но не на спекулятивной марже.
Ну  один-то ведь уже сумел тебе продать перемычки для колонок - по цене целого усилителя  :)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
JBL-ы не слышал, но если буду покупать новые АС, то будет всё же лучше сделать их на заказ, c отличными динамиками, классными бескомпромиссными фильтрами и отличной внутренней проводкой, вкупе с хорошим корпусом.
всё это замечательно . Расчеты фильтров и корпуса сам делать будешь ? Или столяру доверишь  :) ....

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
...бескомпромиссными фильтрами ...
:o
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)