Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
. Попробуйте их изготовить самостоятельно. Я модернизирую то, что поддаётся модернизации, если при этом нет другого способа улучшить звучание аппарата.
Если встанет вопрос о самостоятельном изготовлении шелла - я не стану пилить его напильником ( хотя умею это делать очень аккуратно ) . Просто-  нарисую чертёж , и закажу изготовление у фрезеровщика , на нормальном станке . Будет и выглядеть красиво , и сделано - качественно  .

Цитата
vs music  пишет:
 НО продолжаете тереть пластинки уайт-спиритом.      
Действительно продолжаю и ни одна пластинка пока ещё не испортилась, а даже стали звучать ещё лучше.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
а только сказал, что они лишнее звено системы, но прекрасны сами по себе, как качественный продукт.
я говорю про перемычки в усилитель - про которые вы сказали что они оказались хуже штатных ямаховских проволочек  :) ....А поначалу - когда покупали - нахваливали и говорили что они очень нужны .... Путаетесь в показаниях .... :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Действительно продолжаю и ни одна пластинка пока ещё не испортилась, а даже стали звучать ещё лучше.
продолжайте и дальше так делать  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
vs music  пишет: Просто-  нарисую чертёж , и закажу изготовление у фрезеровщика , на нормальном станке . Будет и выглядеть красиво , и сделано - качественно  .
Не вопрос, готовьте тыщ 10-15 за шелл, ага. И кучу головняка впридачу. Зато будет правильно. А красиво у меня и сейчас.

Цитата
vs music  пишет:
А поначалу - когда покупали - нахваливали и говорили что они очень нужны .... Путаетесь в показаниях ....  
Я хотел просто попробовать, не спорю. Просто уж очень убогие на вид эти перемычки на усилителе. Пока я этот вопрос закрыл, потому что в будущем, если хочешь улучшения в этом плане, то надо брать перемычки совсем другой ценовой категории.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
готовьте тыщ 10-15 за шелл, ага. И кучу головняка впридачу. Зато будет правильно. А красиво у меня и сейчас.
Если мне понадобится ,  то я найду способ - для себя  изготовить ГОРАЗДО дешевле . Людей надо знать , только и всего . То что ты пилил неделю - нормальный фрезеровщик сделает за 15 минут  ...Я общаюсь со многими людьми в живую - это приносит много  пользы . И я для них тоже что-то делаю , если ко мне обращаются с просьбой ....
Изменено: vs music - 01-01-2017 16:43:15

Перемычки на моих колонках например, cейчас стОят 14 тыр.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
потому что в будущем, если хочешь улучшения в этом плане, то надо брать перемычки совсем другой ценовой категории.
:laughter:  бери золотые - долларов за 500 ,  не меньше .....

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Перемычки на моих колонках например, cейчас стОят 14 тыр.
:laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)