Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
vs music  пишет: все провода внутри - 70-х годов выпуска - я их не менял , ремонтировал только сам усилитель ....
А пвх на вид очень качественный и на вид современный.;)

Цитата
vs music  пишет:я просто ИЗГОТАВЛИВАЮ себе такой аппарат с нуля , а не переделываю исправный заводской     . Я технарь , и с уважением отношусь к технике ...
Что вы изготавливаете Виктор? Тонарм или шеллы отливаете из магния?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я не знаю, что там могли предполагать 40-50 лет назад, но если хочешь Сергей услышать настоящий звук аппарата, то его необходимо подключать напрямую в розетку. А если розеток не хватает, то покупать проф. разветвители или врезать в стену фирменный тройник-четверник.;)
До тебя не слышал..Спасибо,глаза открыл..Ая то думал,чё там не так..:)..:)) Я его и включаю в розетку,не в жопу же..:) Только вот му..нёй заниматься не буду,я музыку слушаю,а не с проводами бегаю как вошь на гребешке..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я не знаю, что там могли предполагать 40-50 лет назад, но если хочешь Сергей услышать настоящий звук аппарата, то его необходимо подключать напрямую в розетку. А если розеток не хватает, то покупать проф. разветвители или врезать в стену фирменный тройник-четверник.
у вас Дмитрий - в голове какая то каша , из того что Вы где то прочитали-увидели , и из того - что наэкспериментировали сами .... :)

Цитата
vs music  пишет:     . Я технарь , и с уважением отношусь к технике ...
А я по образованию, инженер-механик и очень даже могу что-нить доработать,так как обладаю некоторыми техническими знаниями и инженерным опытом.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А пвх на вид очень качественный и на вид современный.
ещё раз повторю - Я НЕ УРОДУЮ технику . Все провода - внутри оригинальные . Мне и в голову не придёт их менять - если они исправны . Наверное - потому что я не учился в консерваториях  ;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А я по образованию, инженер-механик и очень даже могу что-нить доработать,так как обладаю некоторыми техническими знаниями и инженерным опытом.
судя по шеллу и мытью картриджа под краном - Вы обладаете плохим опытом . Это правда , не обижайтесь ...Я бы такого инженера на работу не взял .

Цитата
vs music  пишет:. Мне и в голову не придёт их менять - если они исправны . Наверное - потому что я не учился в консерваториях    
Эти бы и я не менял. И у меня нет бзика менять проводку в аутентичных аппаратах. Лучше их продать на фиг.

Цитата
vs music  пишет:
судя по шеллу и мытью картриджа под краном - Вы обладаете плохим опытом  

:cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
судя по шеллу
А чем вам мой шелл не нравится? имхо теперь это произведение искусства. Выглядит и звучит космически. Вы у кого-нибудь ещё видели такой? Вот то-то.;)  А мытьё под краном больше не использую. Спец жидкостью всё же безопаснее и практичнее будет. Тогда у меня не было спецсредств.:)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)