Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Крышка для проигрывателя Ariston RD-11, Ищу крышку для проигрывателя Ariston RD-11

Можно ли в Москве купить крышку для винтажной вертушки Ariston RD-11 (новую или в состоянии новой)?

Пришла вертушка, распаковал через неделю и увидел трещину возле шарнира. Продавец говорит (и я ему верю, т.к. он до покупки предоставил снимки), что у него такого не было.

Видел крышки, которые у нас делают на заказ...Все, что видел, не понравилось - грубые швы и пр.

Цитата
Alexander Family пишет:
Можно ли в Москве купить крышку для винтажной вертушки Ariston RD-11 (новую или в состоянии новой)?  

Шансы равны нулю.

Цитата
Alexander Family пишет:
Видел крышки, которые у нас делают на заказ...Все, что видел, не понравилось - грубые швы и пр.

Делают и нормальные,смотря за какие деньги.Всё таки лучше корявая,нежели отсутствие её вообще.
Отрыв от народа и...падение!

Согласен...Продавец до сих пор недоумевает, как она могла треснуть при перевозке. Говорит, что у Торенсов крышки хрупкие, а у Аристонов, мол, упругие...

Он просто не знаком с конторой "EMS - Почта России"...У них все будет хрупким.

Цитата
Alexander Family пишет:
Видел крышки, которые у нас делают на заказ

Могу посоветовать фирму в Германии, если интересно.

Крышек на ебее новодельных валом по 99 евро.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Только за ней ехать думаю нужно..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:

Только за ней ехать думаю нужно..  

заказать

http://www.sora-shop.de/Massanfertigungen/Acrylhauben/Plattenspielerhaube.html
Изменено: Кот Матроскин - 14-03-2017 16:44:37

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
заказать  

Я имею ввиду,что вандалы с почты России,всё равно её ухандокают,ну если не точно,то вариант такой очень близок к 90%.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
заказать  

Я имею ввиду,что вандалы с почты России,всё равно её ухандокают,ну если не точно,то вариант такой очень близок к 90%.

Вандалы везде одинаковы :(

Цитата
Alexander Family пишет:
Думаю - купить вполне можно . В Москве есть магазины , где продают крышки для новодельных вертушек . Надо смотреть подходящую по размерам под Аристон . Конечно - это не оригинал , но ведь и на заказ сделают - тоже будет не оригинальная для Аристона  :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)