Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

Technics SP-10R, Новая модель!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Один проигрыватель по сравнению с другим.
И такое сравнение получается само собой, когда пользуешься двумя или более проигрывателями,
у которых показатель сигнал / шум отличается не на пару децибел, а вот на ту самую уже многократно озвученную мной величину.

У моего денона по паспорту сигнал/шум 82 дб. Это все конечно прекрасно, но вот стоит нормально выкрутить ручку громкости, как начинаешь слышать треск от виниловой массы. Выкручиваю я громкость дай бог до 80 дб. Пластинки у меня мытые - у меня виниломоечная машина есть.
Всвязи с этим у меня вопросов два:
1. А точно там есть эти 82 дб?
2. А нахрена эти децибеллы, если виниловая запись имеет гораздо меньшее отношение сигнал/шум?
Изменено: Звиади - 05-09-2017 22:28:17
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:
Звиади, вы действительно считаете, что tad r1 не обеспечивает студийные требованияя прям улыбнулся это с их-то корнями, если говорить в общем.

Лада Гранта, подготовленная для кольца, рвет бокстер. 110 сил против 320.

Цитата
Звиади  пишет:
. А нахрена эти децибеллы, если виниловая запись имеет гораздо меньшее отношение сигнал/шум?

А  нахрена  у  Додж-Томогавк 600км/час.? ;)
Так  тока  дорога  слышна , а  не работа  движка  вертушки.

Цитата
Звиади  пишет:
А
В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".

И шумоизоляция в салоне прекрасная,коленками уши закрываются.

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата

Звиади, вы действительно считаете, что tad r1 не обеспечивает студийные требованияя прям улыбнулся это с их-то корнями, если говорить в общем.

Давайте,мне будем поменять мягкое теплым :-)
Вопрос очень простой и конкретный: tad r1 способен обеспечить студийные требования к АС или нет :-) если да, то почему их нет в студиях? Вопрос риторический и можно не отвечать.

Если вам так близка автомобильная аллегория, то предлагаю быть до конца честным и сообщить стоимость доработок этой лады гранты, которая рвет бокстер. Не удивлюсь, что стоимость будет в районе бокстера, если речь будет идти о заводском повторяемом и сертифицированном автомобиле, а не самокруте, сделанном в гараже по принципу я его следила из того, что было.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  нахрена  у  Додж-Томогавк 600км/час.?

Нет там никаких 600 кэмэчэ. Там нисколько нет, ибо никто его не тестировал.
Так, брякнули от балды...

Цитата
Вопрос очень простой и конкретный: tad r1 способен обеспечить студийные требования к АС или нетесли да, то почему их нет в студиях? Вопрос риторический и можно не отвечать

Был бы способен - был бы в студиях.

Цитата
предлагаю быть до конца честным и сообщить стоимость доработок этой лады гранты, которая рвет бокстер. Не удивлюсь, что стоимость будет в районе бокстера, если речь будет идти о заводском повторяемом и сертифицированном автомобиле, а не самокруте, сделанном в гараже по принципу я его следила из того, что было.

Техрегламент кубка Лада Гранта найдите -  там все описано. Никакого гаражного творчества. Гаражное творчество не допустят на трек, ибо ни омологации, ни безопасности.
Стоимость доработок весьма низкая, вся машина в окончательном виде менее 50 килобаксов стоит. Движок форсирован слабо - по регламенту нельзя.
Главное - шасси. Я уже в ветке про ЕМТ говорил - шасси решает. Трековая техника несравнима ни с какими суперкарами. Она на голову выше. Но по максималке сольет (применительно к аудио - нереальный "сигнал/шум" и прочие 90 килогерц).

Применительно к винилокрутам то же самое - шасси решает. Механика. Кто не умеет делать механику - пихает везде электронику.
Изменено: Звиади - 05-09-2017 22:58:12

Цитата
Звиади  пишет:
Прошу примеры тех самых "правильных" изделий. С измерениями или хотя бы с ТТХ.  
Даже у этих бюджетных пионерчиков 30-летней давности и то КНИ за -50 дБ.
s-1300dv(3).jpg (36.58 КБ)

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата

предлагаю быть до конца честным и сообщить стоимость доработок этой лады гранты, которая рвет бокстер. Не удивлюсь, что стоимость будет в районе бокстера, если речь будет идти о заводском повторяемом и сертифицированном автомобиле, а не самокруте, сделанном в гараже по принципу я его следила из того, что было.

Техрегламент кубка Лада Гранта найдите -  там все описано. Никакого гаражного творчества. Гаражное творчество не допустят на трек, ибо ни омологации, ни безопасности.

Стоимость доработок весьма низкая, вся машина в окончательном виде менее 50 килобаксов стоит. Движок форсирован слабо - по регламенту нельзя.

Главное - шасси. Я уже в ветке про ЕМТ говорил - шасси решает. Трековая техника несравнима ни с какими суперкарами. Она на голову выше. Но по максималке сольет (в аудио - нереальный "сигнал/шум" и прочие 90 килогерц).

Так бокстер грубо столько и стоит. И в чем прикол надрать задница бокстеру, вы бы ещё 944-й вспомнили :-) типа тоже порше :-) Замахнуться, так на турбак, вот это круто на гранте дернуть turbo s. Я не пойму вы троллите или серьёзно пишите.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)