| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: А по сему заявляю со всей ответственностью за всех и за себя - никто здесь на слух шум не определяет !!! Речь идет о чисто практическом сравнении двух проигрывателей. Повторяю еще раз, что идиотов здесь нет. Если в ТТУ одного стоит 75 Дб, а в другом 76 Дб и кто-то словил на слух разницу, то я в своем последнем утверждении сильно усомнюсь. Но почувствовать разницу порядка 15-20 Дб это реальность и никакие утонченные уши здесь не нужны.. |
Сами же пишете:
| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: А я не о чем и не спорил. Вашу осведомленнность в липе на ТТХ мотоциклов уважаю и не оспариваю. А вы мою по поводу того, как на слух практически ощущается отношение сигал/шум минус 75 децибел или скажем заявленные минус 90 это уж как вам душе угодно... |
А я Вам и отвечаю - ощущается по сравнению с чем? С цифрами порядка 25-35 Дб? Да, ощущаются. И даже наверное в разницу на слух со значением 50 Дб готов поверить. Но не более.
Но чтоб вот так на слух сигнал/шум те же 75+-10 Дб определить - это уже извините, не верю. Все, что выше 50-60 Дб - только приборами.
| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: конкретный опыт пользования все же куда важней. |
Отношение сигнал/шум применимо только к проигрывателям винила?
Какая разница, проигрыватель винила это, ПКД или предусилитель?
Изменено: - 05-09-2017 21:17:00
Сколько волка не корми - у слона все равно больше