| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: И еще интересует вопрос - новые топовые техниксы где собирать будут? Что-то кажется мне, что не в Японии... а в другой азиатской стране. Побольше которая. |
Вот-вот. И всем тоже кажется. Все прекрасно знают атрибуты нового времени.
В том числе и то, что даже сборка в Японии этим атрибутам подвержена.
По любому, аппарат надо будет для начала просто хотя бы пощупать. А это скорее всего сделать на халяву удасться не многим, ибо выпущено их будет очень мало.
Я очень хорошо помню, как испортилось мое настроение, когда потрогал очередную Мку знаменитого SL 1200 в берлинском Hi Fi бутике. То, что вместо теплых оранжевых и желтых тонов в подсветке стробоскопа теперь используют пидорную холодную голубизну, это конечно дело вкуса... Но лично у меня это всегда ассоциируется с голимой новодельщиной.
Но волнистые гуляние рисок во время вращения диска ???
Мне это было уже вполне достаточно, чтобы понять - Мацусита скурвилась !!! Просто очень хорошо помню настоящую японскую "вылизанность" классического 1200го Технаря...
И вот еще интересный аспект. Обратите внимание, что все эти новые версии как правило только приводят к новому подорожанию оригинала.
Изменено: - 04-09-2017 12:56:09
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."