Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

ура дождались

Цитата
artem.metropolis  пишет:
одного поля ягода: классика!

и возникает вопрос кому это надо в переизданиях? и какая разница как эти переиздания звучат если оригиналов куча и круче их переиздания звучать точно не будут....

кто вообще ждал появление этих новодельных какашек????  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

https://www.youtube.com/watch?v=851M4Kncxz4  сразу с визуальным восприятием :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Скорее игольчатые, а не ножевые.

Перепроверил по поводу бокового грузика. Согласно инструкции он все же для антискейтинга как писал Алексей.
С одной стороны получается, что я его зря поправил, а с другой стороны  из моей практики я ни разу не заметил, чтобы этот грузик влиял на атискейтинг....
Две иголки там вместо двух ножей. Забавная конструкция.
А боковой гурзик - такой же, как у Микро Сейки МА-505, Саек-308 и т.п. Нужен, чтобы тонарм не вело ни вправо, ни влево.
Грузик антискейтинга с противоположной стороны тонарма висит.

На эффективную массу этот грузик, конечно же, влияет. Достаточно на фотографию тонарма по ссылке посмотреть. http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyvault/PUA1600L/PUA1600L.html
Изменено: Алексей Алексеев - 28-09-2017 08:19:33
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Скорее игольчатые, а не ножевые.  

Прошу прощения, влез невнимательно прочитав, думал, что речь идет о грузике 3009/12.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На эффективную массу этот грузик, конечно же, влияет.  
Влияет, но очень мало, так как расположен вблизи центра вращения. Так что его удаление практически ничего не изменит.

жуть

Цитата
Самарец  пишет:
жуть
мрак
I've got the music, I've got the booze...

Наконец-то ответы по теме пошли... А то флудеры про всякие тонармы с грузиками пишут. Всю ветку про величие Boney M загадили.

Цитата
Alexander Family пишет:
Оригиналы в состоянии  EX+ (без учета завышения состояния), может, кого-то и устраивают, но меня лично нет. Поищу Японию в одном месте

Японские Boney M (как и ABBA) - это самые плоские и невыразительные релизы. Не умели японцы, впрочем как и англичане, писать диско. Не приняли они эту музыку. И правильно сделали.
Boney M_1981.jpg (157.21 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Наконец-то ответы по теме пошли...

жуть
мрак
......
чума
паника
безвыходность

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Наконец-то ответы по теме пошли...

жуть

мрак

......

чума

паника

безвыходность
Найопка для приезжих.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)