Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

ура дождались

Цитата
AVIS  пишет:
Труба, когда человек не понимает, что к эффективной массе тонарма этот грузик никакого отношения не имеет.    
Ещё как имеет. Не напрямую, но имеет.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 27-09-2017 22:10:57

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ежели проигрыватель выставлен по горизонту и тонарм установлен не криво, то особой надобности в этом противовесе нет.
Тогда можно и побороться за качественный звук.;) Ещё и лёгкий шелл установить можно...В общем надо пробовать.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 27-09-2017 22:18:26

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Тогда можно и побороться за качественный звук

Это  ты  про  надфиль  и 412? :D

Цитата
AVIS  пишет:
А чего тут формулировать?

"Жаль, что  так  и не  удалось
заслушать  начальника  транспортного цеха! ;)
:smoke:

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

Саней саней ужасно противный
Never Change Lovers In The Middle Of The Night - на все времена
UxnvqrI6q_o[/URL]
Прилично звучит на телефоне - можно на винил закатывать:) Жалко хрюндель этот там никак не отразится.
П.С. Финал этот, Париж Франция Транзит, похоже скоммуниздили у них - такая мысль пришла? :o

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

На практике заметно это далеко не всегда...

Зависит от веса головки-шелла. Да перекашивает, но это не unipod, а две ножевые опоры.

Ножевые опоры в SME 3009 / 30012 однозначно.

В соневских PUA 1600S / L признаюсь, что не помню....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Ножевые опоры в SME 3009 / 30012 однозначно.
В соневских PUA 1600S / L признаюсь, что не помню....
Тут тоже, если я правильно понимаю: http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyvault/PUA1600L/PUA1600L.html

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Тогда можно и побороться за качественный звук
Это  ты  про  надфиль  и 412?  
Это уж как придётся. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Тут тоже, если я правильно понимаю: http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyvault/PUA1600L/PUA1600L.html

Скорее игольчатые, а не ножевые.

Перепроверил по поводу бокового грузика. Согласно инструкции он все же для антискейтинга как писал Алексей.
С одной стороны получается, что я его зря поправил, а с другой стороны  из моей практики я ни разу не заметил, чтобы этот грузик влиял на атискейтинг.... :o

В то время, когда я пользовал этот тонарм, инструкции на него в инете не было....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Паша это куда более женское имя, чем мужское.
Паша Ангелина  - трактористка знатная..
Кста Ольга это женский вариант имени Олег) Скандинавское имя в реальности.

У Бони Эм многие песни впечатляли, все таки супер команда. Если прилично выпить то конечно на ура идут, как будто на 40 лет назад переносишься. Соссно что старый хард что Аббы-Бониэмы одного поля ягода: классика!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)