Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Фонокорректоры Graham Slee?, Кто нибудь покупал? Есть пользователи?

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh написал:
Хочу поменять фонокорректор, в пределах 50-60 тыс. рублей. Прочитал много положительных отзывов о корректорах Graham Slee, хвалят. Есть ли здесь владельцы, поделитесь впечатлениями. На сегодня использую  PhonoBox SE2 от Project. Будет ли разница кардинальной при переходе на обозначенный?
Сейчас увидел этот вопрос. У меня был опыт его сравнения с аналогичным по цене Gold Note. Стоял Dynavector (у меня их голова10x5). Когда брал на прослушку эти два фонокорректора, то на основе статей и тестов в инете однозначным фаворитом (как по рекорду спортсмена в боксе) был Graham Slee. Но когда его подключил, то не понял, куда пропал звук? Наверное, у мене он с чем то не согласовывался. А вот Gold Note очень понравился. Прослушку проводил не один, а с товарищем, для большей объективности.  В общем, все познается в сравнении.  И рекомендую присмотреться к Gold Note. Во всяком случае, желателен вариант, когда на прослушке минимум два фонокорректора. К этому можно еще и пару разных кабелей присовокупить (как я и сделал) и уже выбирать в комбинации.

Цитата
al.burmistroff2012 написал:
Прослушку проводил не один, а с товарищем, для большей объективности.
Для большей объективности и чистоты эксперимента,можно было бы ещё позвать соседей.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 al.burmistroff2012  написал:
Прослушку проводил не один, а с товарищем, для большей объективности.
Для большей объективности и чистоты эксперимента,можно было бы ещё позвать соседей.
Уверены?

Цитата
Уверены?
Да я так всегда делаю..Куплю провод какой или корректор и зову соседку с четвёртого этажа Ольгу Палну,84 лет...Слух у неё феноменальный,несмотря на почтенный возраст..Если она не очень хорошо себя чувствует,приходит сосед этажом ниже,нормальный такой мужик,он тоже в теме,прапор отставной.

:laughter:
Сергей сергеич жжет ни падеццки!
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Уверены?
Да я так всегда делаю..Куплю провод какой или корректор и зову соседку с четвёртого этажа Ольгу Палну,84 лет...Слух у неё феноменальный,несмотря на почтенный возраст..Если она не очень хорошо себя чувствует,приходит сосед этажом ниже,нормальный такой мужик,он тоже в теме,прапор отставной.
Ну и Вы - таджикский дворник, отличная компания. Не предлагали свои услуги по сравнительной прослушке каким нибудь аудиофильским мейджерам?

Цитата
Ну и Вы - таджикский дворник
Это я таджикский дворник?

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Ну и Вы - таджикский дворник
Это я таджикский дворник?
Ну или машинист-водитель, главное - компания соответствующая, все с феноменальным слухом ...

Цитата
Ну или машинист-водитель
Ну вот,вовремя исправили неточность....

Цитата
все с феноменальным слухом ...
Этого не отнять.;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)