Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Metallica, Manowar, Queen - выбор нескольких пластинок, с точки зрения качества звука

Так что, пятерка граждане. Пятерка

Более миллиона... это те не маёвка Навального...  :D

Изменено: Константин - 07-06-2018 23:52:58

Цитата
Termite написал:
А современные издания от Blackened и смотреть не стоит?Народ, вроде, пишет, что неплохо звучат.
Посмеялся.  :D  

Попробую и я выразить своё мнение по альбомам Метлы.

Дебютник 83го, безусловно, выглядел революционно для тех лет. Композиции были построены на жёстких рифах, музыканты играли на  предельных скоростях, красивые мелодические линии были принесены в жертву чёрствому ритмическому рисунку. Но музыкальный материал на нём был ещё сыроват, на мой взгляд, первенец Slayer того же года выглядел более зрело.

01.jpg (214.52 КБ)

Далее идёт целая череда шедевров, эти альбомы - несомненная классика жанра и, пожалуй, вершина всего хеви-метала.

02.jpg (303.85 КБ)

Далее музыканты решили слегка изменить свой саунд. Load и Reload получились более вязкими и тягучими. В принципе, они имеют право на существование, но соглашусь с Константином, если первый ещё можно было  выдержать, то на второй терпения слушать эту тягомотину, уже не хватало.

03.jpg (329.91 КБ)

Garage Inc. и S&M нельзя назвать полноценными альбомами. Это своего рода эксперименты. Garage Inc сборник каверов и синглов, а S&M концерт с БСО. Я не очень люблю, когда рок мешают с классикой и совмещают электро-инструменты с симфоническим оркестром, но в этом альбоме музыкантам удалось соединить их очень удачно.

04.jpg (319.06 КБ)

Самый пустой и безликий альбом со всех сторон. Композиции, аранжировки, техника исполнения, звук, всё ниже плинтуса. Вообще непонятно, зачем они его записали.

05.jpg (452.83 КБ)

Этот альбом я бы назвал возрождением птицы Феникс из пепла. В нём музыканты решили вернуться к истокам, и надо сказать, у них это отлично получилось. Они вобрали в этот альбом всё лучшее, что было в предыдущих, кое-что усовершенствовали и преподнесли в новой форме.  Хэммет напомнил о себе, что он ещё в отличной форме, его гитарные вариации на этом альбоме просто головокружительные.

06.jpg (478.96 КБ)

Это альбом, скорее сольник Лу Рида в сопровождении Металлики, не буду заострять на нём внимание.

07.jpg (202.45 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)