Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Звук на женском вокале "пищит"

Цитата
Сергей Сергей написал:
 Зашёл...и что?
https://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic81801/?PAGEN_1=5
Микросхем, на платах , не наблюдаю. Подозреваю, что и звук у него-отменный. ;)

Цитата
Игорь Калинин написал:
Ровно в такую же историю как и топикастер попал мой друг, только не за 10 а за 100 тысяч рублей (для Алексея, все цены по вторичке)  Вот я и говорю ему, что с такими деньгами нечего и соваться и что вложение их в ЦАП целесообразней! Но он наслушавшись отчаянных спикеров с вашей поляны, будет упрямо случать дерьмо и на 20 пластинках, вместо того чтобы иметь приличный цап и неограниченный доступ к контенту! Вот и вся моя печаль!    
Так это ваша печаль , а сам друг может быть вполне счастлив в своем выборе . Все слышат по-разному , и слуховые пристрастия у всех разные . Друг-то ваш свою печаль здесь пока не высказывал .
Изменено: vs music - 17-06-2018 12:18:40

Цитата
Игорь Калинин написал:
Но он наслушавшись отчаянных спикеров с вашей поляны, будет упрямо случать дерьмо и на 20 пластинках, вместо того чтобы иметь приличный цап и неограниченный доступ к контенту! Вот и вся моя печаль!    
Так если он получает от этого большое удовольствие, значит это его устраивает. Вот и вся дилемма.;)

Цитата
vs music написал:
Друг-то ваш свою печаль здесь пока не высказывал .
Во-во! ;)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Знаю,знаю..И даже по номерам моделей и те,которые Вы не смогли сделать...
Нихрена вы не знаете,и по номерам тоже... :laughter:
Я не "не смог сделать" - ремонт был нерентабельным,для нашего общего знакомого. :D
P.S.Я не "обуваю клиентов".... ;)  

Цитата
Игорь Калинин написал:
Но он наслушавшись отчаянных спикеров с вашей поляны
Мы тут новичкам честно советуем в винил не лезть  :wink:  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Зашёл...и что?
Если бы ваш ремонтник был специалистом - не надо было бы заводить тему.
P.S.Там работы на три часа, :D  для специалиста.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Качество звучания, в основном, зависит от контента, а не от носителя.
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Вот! А также от конкретной реализации при воспроизведении. А итоговую целесообразность вносит цена аппарата плюс цена контента. И тут у винила, а особенно у катушек, всё очень грустно. А неофиты (а так же замученные нарзаном CD) ведутся на звёзды, а оказываются в выгребной яме. Что и продемонстрировал привлёкший моё внимание топикастер.  :)  
Изменено: Игорь Калинин - 17-06-2018 12:28:48
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин написал:
Цитата
 Алексей Алексеев  написал:
Качество звучания, в основном, зависит от контента, а не от носителя.
      Вот! А также от конкретной реализации при воспроизведении.
Всё верно. Только подразумевается, что реализация (сам виниловый/цифровой тракт) надлежащего уровня  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Пробежался мельком по страничкам. Смотрю, очередная ода цифрЕ. Такие вбросы здесь не редкость. Кто-то лезет сюда по неведению, кто-то ради троллинга. Нравится цыфрА, флаг в руки, даже ругать её не буду, у некоторых тракты специально под неё заточены, и звучит она очень неплохо. И всё же, это мёртвый носитель, нет в нём души. И любителю цыфрЫ, никогда не понять настоящего винильщика. Ведь винил, это не только звук, это образ жизни. Насколько приятно бывает достать пластинку тех лет, поставить её на иглу, подержать в руках конверт, который возможно держали в руках сами музыканты. Так и музыка воспринимается гораздо лучше, чем из виртуального пространства.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)